4.0

和舰科技

一家具有雄厚外资,制造尖端集成电路的一流晶圆专工企业 more
和舰科技
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01苏州CEO 尤朝生
公司地址 江苏省苏州工业园区星华街333号
公司未来将致力于积极拓展主流产品市场,研发更先进及特殊应用的工艺技术,并持续进行产能扩充,以满足不断扩大的市场需求;同时和舰还为客户提供全方位的服务,以及先进工艺的技术支持。

和舰科技(苏州)有限公司
电子/半导体/集成电路
苏州
www.hjtc.com.cn
江苏省苏州工业园区星华街333号
和舰科技(苏州)有限公司坐落于驰名中外的苏州工业园区,是一家具有雄厚外资,制造尖端集成电路的一流晶圆专工企业。第一座8寸晶圆厂于2003年5月正式投产,总投资超过12亿美元,最大月产量可达6万片。目前和舰是国内同行业中最短时间内达成单月、单季损益平衡,并以高效率生产能力及高水平工艺技术,创造持续获利优异业绩的晶圆专工企业。和舰已将上、下游产业引进苏州工业园区,形成群聚效应,完成在中国集成电路产业布局的第一步,并规划建立多座晶圆制造厂。公司秉承以客户满意为导向,与客户共同成长的经营理念,为客户提供全面性及具有竞争力的服务,包括多项目晶圆(MPW)服务,IP服务,BOAC,Mini-library 等。资深、专业的技术及经营团队在新品开发、方案设计、出货交期、品质提高及良率提升等方面为客户提供有力的支持。和舰长期致力于推动中国半导体产业的整体发展,已与多家设计公司建立合作关系,通过与和舰的技术生产合作,这些设计公司在市场开拓及公司营运上取得重大成果;和舰亦为各地产业化基地提供优惠的MPW服务;并同国内多所著名高校签署校企合作协议,实施人才本土化策略,为员工提供完善的培训计划。在专注本业同时,和舰亦主动践行社会责任,积极参与社会公益活动,扶持弱势群体及贫困地区的教育事业。作为中国内地集成电路产业的重点企业。和舰科技是中国与新加坡合作之苏州工业园区的指标性企业。公司未来将致力于积极拓展主流产品市场,研发更先进及特殊应用的工艺技术,并持续进行产能扩充,以满足不断扩大的市 ...查看全文

成立时间: 2001-11-23 注册资本:38000万美元 法人代表:尤朝生

公司全称: 和舰科技(苏州)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: --

注册地址: 苏州工业园区星华街333号

经营范围: 研究、开发、设计、制造以下产品:集成电路;各种半导体零组件,包括混合电路(HYBRID CIRCUIT)、集成电路(IC)卡及电路模块;微处理器、外围支持之零组件及系统产品,包括密着型影像传感器(CIS)、液晶显示器(LCD);半导体记忆体记忆零组件及其系统产品;太阳能电池及其相关之系统模组与产品;集成电路测试与包装;...

和舰科技点评

CEO尤朝生

4.0

电子/半导体/集成电路行业排名 No.203查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-苏州

面试地点:和舰科技-苏州

工艺/制程工程师的面试经验

面试地点:和舰科技-苏州

和舰科技工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
7550比同行 +16%
7268比同行 持平

说说你对和舰科技的印象如何?
  • 能详细说下吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 我们去的是同一家公司嘛,哈哈哈哈

来自员工点评,查看完整点评

• 说了几句最后一个问题我没有听清楚。我就说啊。他就说好了。你可以走了叫下一个人

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主还记得大概面了多久吗?

• 面试结束到电话通知大概多久啊

来自网友面经,查看完整面经

• 底薪多少? 可有加班。福利待遇如何

来自网友面经,查看完整面经

• 能分享下你是什么契机进入的公司吗?

• 请问设备工程师是是特别累

来自员工点评,查看完整点评

• 对我很有用,感谢

来自员工点评,查看完整点评

• 面试没过,还能再投递一次嘛

来自网友面经,查看完整面经

在和舰科技工作过么?

和舰科技问答

和舰科技招聘

• 和舰科技

把你关于和舰科技的问题大胆的提出来,这里的253位老鸟很乐意为你解答~

和舰科技:想知道和舰科技怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供和舰科技招聘、和舰科技工资、和舰科技面试、评价、工作环境招聘及员工等和舰科技(苏州)有限公司的信息。

打开App搜索"和舰科技"
攻城狮等108位老鸟等你来