v 我要认证
上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「上海科蓓实业有限公司」

潘长海
上海市奉贤区庄行镇大叶公路2699号

成立时间2006-04-18 注册资本60万人民币 法人代表潘长海

公司全称上海科蓓电子有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市上海市

经营期限2006-04-18 至 2036-04-17

注册地址上海市奉贤区庄行镇大叶公路2699号

经营范围电子产品、塑料制品加工、销售,冷作钣金、五金加工,机电产品、仪器仪表、五金交电、化工原料(易制毒及危险化学品除外)、纺织品、机械设备批发、零售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

公司介绍 查看更多>

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

上海科蓓实业有限公司相关的面试
电话面试,金红叶湖北纸业的经历。

面试职位: 造纸技术员-孝感

在外工作多年,因为频繁跳槽,工作并无太大起色。不知道是逃避现实压力还是其他,婚后总想着回到家乡附近的城市工作。有次电话面试湖北金红叶纸业的经历让我印象颇深,我记得是应聘造纸技术员。因我人在江苏无锡,有招聘需求的公司在孝感,所以我先打电话了解情况,她们公司人事部经理(罗女士)接的电话,我简单说明来意后,她开始长达五分钟的吐槽,既吐槽我,也吐槽他们公司:上四休二,三班倒,五险一金交纳之后平均每月3500,你结婚有小孩经济压力大,我们这发展空间也没有那么大,造纸技术员五年工龄以上的有80-90人,也不过是个基层技术人员岗位,你以前没干过这行,没有三五年不会有什么晋升空间,即便你各方面都非常优秀,也需要一两年才能有晋升的可能,我们这边这样的岗位,最适合孝感本地人和刚毕业的大学,这些人要求不是很高,对吧,交个五险一金,拿个三千多块钱,还可以等等等等,我心想你他妈到底招不招人?说这些不着边际的话给我听?她最后说了句你好好斟酌一下,我以为她是故意这么说,为我负责让我考虑清楚,于是强忍着吐槽的冲动挂了电话。第二天,再打电话,她人不在,另一同事接听,我简单说明情况,表示考虑清楚了,并留下名字和联系方式,并说明简历已经通过前程无忧投递过去,她说等罗女士回来给我回复,然后,就没有然后了。个人感觉,现在很多大公司,负责招聘的人事比求职的素质更需要加强。

面试分两轮。

面试职位: 通用岗位-北京

面试分两轮。首先是单面,3对1,面试官都挺和蔼的,没压力,但是楼主问题回答的不是很好,语言组织有问题。接下来就是群面,10人一组,是针对给出的2个选题,选出一个进行2分钟的即兴演讲,之后再选出一个与你不同选题的同学的演讲做出评价。楼主就是语言组织能力不太好了。

面试结果: 未通过

捷信公司面试流程心得。

面试职位: 销售代表-淮南

面试过程非常复杂不是随便就可以进入的,先面试填表信息非常详细,面试考试5分钟算完数学题性格测试,等待公司审核填表的真实信息,真的会审核哦会打电话去你原来的公司了解你的情况,然后等待入职培训培训结束要考试低于85分就淘汰了。 性格测试数学测试。