公司信息

公司全称
广发银行股份有限公司广州分行
登记状态存续法定代表人陈志强
企业类型其他股份有限公司分公司(非上市)注册资本-参保人数1591
成立日期1994-10-05所属行业银行所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

柜员
广发银行广州分行2019秋季校园招聘复试,广发的初面和笔试都比较简单,复试是即兴演讲。首先是签到提交各种资料,还要提交身份证,轮到你面试的时候才会还给你。会提前15分钟让你抽题目,在面试室外面等待,进去后有三个面试官,好像一个计时一个打分,一组六个考生,按排好的序号依次站上去演讲抽到的题目。本人第一次演讲,感觉已经尽力了,但还是效果还是不太好。我们组应该有一个人进了,主要还是要自信,表达清晰,有感染力吧。希望能帮到大家。
柜员
一共两轮面试,第一轮主要是无领导小组,形式与公务员考试类似,结束后有一个短时间的小型单面,会问一些家庭状况和个人性格的问题。 第二轮为群面,三位面试官对五到八名应试者,会提出话题进行讨论,有一位面试官会针对回答进行追问,半压力型,另两位为分行及部门领导。
综合服务岗
我是广发春招,春招流程和秋招不太一样。 首先是网投简历,我是渣二本,学渣,网申也过了。估计大部分人应该都能过。 然后是一面,很简单,自我介绍+为什么来广发。我们组五个人都通过了,感觉一面也没怎么刷人。 然后二轮就是笔试了。春招的笔试题居然没有金融的题目也没有英语题全是行测题,然后我一面认识的人也都过了。 最后是第三轮终面,早上看到厚厚的一大堆卡片我就知道肯定是三轮来刷人的。三轮是即兴演讲,随机抽一个题目,大部分是热点话题,具体就不透露了,有规定不能说(面试前多留意新闻不至于到后面无话可说)。 最后ps,在金融机构实习过,会打篮球,男生,有优势!

公司照片1

广发银行股份有限公司广州分行照片