v 我要认证
广州 · 养殖/种植/水产 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「广州一衣口田有机农业有限公司」

关福如
www.yiyikoutian.com/

所属行业:农业/渔业/林业/养殖业企业性质:民营企业注册资金:100万以下雇员人数:50人以下公司简介: 广州一衣口田有机农业有限公司成立于2009年1月,公司致力于生态有机农业的产业化、立体化经营,以“创建有机生活,提升民生品质”为企业使命,以“高度自控的生态农业生产体系”为后台保障,致力于发展健康餐饮、生态农产品直营、健康休闲等新型产业,使之成为城市居民赖以生息的生活平台。 -联系方式: 联系人:请登陆后查看 电 话:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 传 真:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 E-mail:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 地 址:广州增城市中新镇中福北路10-12号之二(412500)

成立时间2009-01-20 注册资本68000000.0元 法人代表关福如

公司全称广州一衣口田有机农业有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市广州市

经营期限2009-01-20 至

注册地址广州市增城中新镇大田村国扶经济合作社朱肉岭(不可作厂房使用)

经营范围收购农副产品;水产品零售;农业园艺服务;内陆养殖;花卉种植;水果零售;零售鲜肉(仅限猪、牛、羊肉);其他谷物种植;蔬菜种植;蛋类零售;农业技术开发服务;园艺作物、花卉的收购;园艺作物种植;豆类种植;蔬菜零售;花卉作物批发;农业技术推广服务;水果种植;稻谷种植;生物防治技术开发服务;鲜肉批发(仅限猪、牛、羊肉);蔬菜批发;旅游景区规划设计、开发、管理;水果批发;农产品初加工服务;玉米种植;谷物、豆及薯类批发;水产品批发;冷冻肉批发;餐饮管理;蛋类批发;冷冻肉零售;生物防治技术咨询、交流服务;其他肉类零售(猪、牛、羊肉除外);生物防治技术推广服务;生物技术推广服务;薯类种植;场地租赁(不含仓储);农业技术咨询、交流服务;饲料批发;饲料零售;牲畜批发;鲜肉分割加工(限猪肉);鲜肉、冷却肉配送;生鲜家禽批发;生鲜家禽零售;海味干货批发;海味干货零售;预包装食品零售;散装食品批发;散装食品零售;鸡的饲养;中餐服务;鸭的饲养;鹅的饲养;预包装食品批发;肉制品零售;肉制品批发(鲜肉、冷却肉除外);食品经营管理

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

广州一衣口田有机农业有限公司的工资 查看全部6条工资详情

门店店长
生产
广州一衣口田有机农业有限公司的招聘 查看全部13条招聘
平面设计 ¥7-8k 广州 | 3-5年 | 大专 2019-10-08
标书专员 ¥6-9k 广州 | 1-3年 | 高中 2020-05-27
店员/营业员 ¥3-5k 广州 | 不限 | 不限 2019-11-18
广州一衣口田有机农业有限公司相关的公司

达内科技

北京-IT培训-500-999人

公司全称:达内时代科技集团有限公司

广州一衣口田有机农业有限公司相关的面试
有心理测试的面试~而且很重要。

面试职位: 项目专员-上海

电话里约好面试的时间后 ,准时参加了面试。办公室不大,人不多,几个小姑娘很活跃,气氛给人的感觉很轻松。这也是我最终选择在这家公司工作的主要原因!面试的流程:1,测试题,包括中文题目测试,题目已经模糊;英文是简单的翻译;心理测试题;2. 人事和需要招人的主管一起开始面谈。首先让做了下英文的自我介绍。很简单,中间没有提问,也没有打断,一直说到我自己不想说了,自己结束的。然后有了简单的问答。都很常规,之前的工作经历,离职原因等等;3.估计是人事和部门主管对我有录取的意向,开始和总监谈话。总监提到薪酬的问题。总而言之,整个面试比较容易,轻松。气氛很好!当然最终我在薪酬方面败下阵来!这是自己不自信的后果,入职一年多,还是没有达到自己预期的薪酬水平!

手机项目经理的心灵对话。

面试职位: 项目经理-北京

首先是自我介绍,个人的经历和项目管理经验。项目管理过程中的各个阶段的侧重点,如何平衡进度,范围,成本,质量的多元关系。日常的会议召开方式,参与部门。和供应链的沟通方式。重点问题的解决处理办法,举例说明。

鹤山市捷仕克汽车配件有限公司面试经历。

面试职位: 小时工-其它

鹤山市捷仕克汽车配件有限公司,人事部会给表你填,填完直接经理面试,非常简单,然后第二天就上班了哦,没有问题。

广州一衣口田有机农业有限公司相关的问答
湛江市益民医药有限公司面试通常会问哪些问题?

问:谈谈接受挫折的经验 每一位工作者,都不免要接受挫折的挑战。挫折承受力是面谈中经常考验的一项,这时回答应该是积极的。 △选择这份工作的动机 这类问题多针对无经验者,以了解其对工作的理解度,确认求职者是怀抱憧憬或还是基于兴趣应征。可从对工作的研究与个人兴趣的角度,加以发挥。 △你认为业界发展 如何主要是了解求职者对产业现况的理解及展望,针对无经验者则试探其投入意愿与关心程度,不须有太独特的见解,只需表达正确的意见。

工程师(华为)

华为 · 电路设计