铜川 · 其他 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「陕西省铜川市董家河工业园区」

陕西省铜川市董家河工业园区相关的公司

公司全称:中国银行股份有限公司

陕西省铜川市董家河工业园区相关的面试
全英文面试+role play

面试职位: 人力资源助理-上海

1、是跟consultant,industry manager以及director的自我介绍,对猎头行业怎么看,对公司的了解程度。 2、role play。会给出3个scenario, 前2个是把自己当成猎头向候选人推荐职位,how to get candidate's attention and interest。第3个是把自己当猎头向公司去BD要职位。 公司氛围是比较aggressive的,全英文环境,可是面试下来觉得可以学到很多,很不错的平台。 role play这块怎么准备。可稍稍参考如下内容:

明确自己的职业定位,不要冲着编制内就盲目的决定要去。

面试职位: 后勤专员-广州

在学校招聘会上看到的PICC,面试内勤岗位。通过了现场一轮面试后,过了三天接到去公司进行的一轮面试通知,去面试的人比较多,是分批次去的,所以等待时间不长,一轮形式是群面,进去一个小办公室,八个人对一个面试官,流程是自我介绍, 然后面试官提问。他首先纠正了市场上关于保险销售人员的误解,让我们清晰的认识到保险销售人员工作的不容易,同时也传递一个观念,不是保险对大众不重要,大众不需要,而是保险的营销模式有问题,人保的个人保险业务有很大发展空间。就算面试的是内勤的岗位,未来入职的人,都是要外派到驻点去考核个人处事能力,要从事这个岗位必须清晰认识到你们也会去接触保险销售,要从心里,从身边去纠正人们对保险销售的误区,同时,也明确表示本科生有少量正式编制内的名额,但是一开始还是编制外人员,需要通过自己的努力和自身职业技能的提升,比如考证,才有机会。 觉得保险销售难不难做?内勤一开始也避免不了去接触保险产品和保险销售,你们父母如果听到你们要去做保险,会是什么态度?

第一次被猎头喊来面试,算正规,但感觉软件发展前景欠佳

面试职位: 测试开发工程师-深圳

过年后回来不久接到51job猎头的电话,说会在成都开一家新公司专注生产电表之类,叫开发成都。第一次被猎头猎到心里还小开心一下,预约了面试时间,然后准时到绿洲大酒店17楼。原来这里是51job的成都办公室,阵势还挺大。 经过了3轮面试,两轮技术面,一轮经理面。 第一技术面主要针对以前工作经历自我介绍和回答问题。 第二技术面女经理是管硬件的,软件主管离职了(因为公司部门搬迁没法跟着搬),所以现场叫离职那主管来电面。 第三是技术总监面,很有成熟老板风范,说话也看似实在,对公司不是一般的吹嘘。 但公司不足是主业是仪表生产,软件感觉只是副业,不可能有多大技术提高,而且岗位工资也可能很高,因为有其他offer,就没入职。 如何最快速删除sqlserver表所有记录 请简述什么是WCF,是哪三个单词(他们对英语还是有一定要求,现场要求英语自我介绍) 有没有用过WCF加密,https?有没有用过Rset, WebApi? (电面主管问)什么是EF

陕西省铜川市董家河工业园区相关的工资
物流专员

成都德邦物流

平均工资

来自 1员工爆料

¥5300 ¥5300

陕西省铜川市董家河工业园区相关的问答

劳务派遣工能转正吗

劳动合同法: 第六十三条被派遣劳动者享有与用工单位的劳动者同工同酬的权利。用工单位无同类岗位劳动者的,参照用工单位所在地相同或者相近岗位劳动者的劳动报酬确定。第五十八条 劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订立二年以上的固定期限劳动合同,按月支付劳动报酬;被派遣劳动者在无工作期间,劳务派遣单位应当按照所在地人民政府规定的最低工资标准,向其按月支付报酬。

请教关于数据分析笔试、面试的问题

不需要 但是会有点坑 建议不要去

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

都属于一般水平,毕竟进一个公司主要还是看工资以及后期发展,谈福利全是蝇头小利

查看更多