3.9

华能电厂
电力/水利 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 曹培玺
公司地址 北京市西城区复兴门内大街6号
  华能集团公司注册资本200亿元人民币,主营业务为:电源开发、投资、建设、经营和管理,电力(热力)生产和销售,金融、煤炭、交通运输、新能源、环保相关产业及产品的开发、投资、建设、生产、销售,实业投资经营及管理。
  华能集团公司从1985年创立至今,在20多年的发展历程中,为电力工业的改革、发展和技术进步提供了丰富经验;为电力企业提高管理水平、提高经济效益发挥了示范作用;为满足经济与社会发展的用电需求、实现国有资产的保值增值做出了重大贡献。公司坚持方向明确、科学发展,不断创新、保持领先,多方合作、互利共赢,逐步形成了“为中国特色社会主义服务的红色公司;注重科技、保护环境的绿色公司;坚持与时俱进、学习创新、面向世界的蓝色公司”的企业使命和“坚持诚信、注重合作,不断创新、积极进取,创造业绩、服务国家”的核心价值观等具有华能特色的企业价值理念。
  华能集团公司致力于建设具有国际竞争力的大企业集团。截至2014年底,公司境内外全资及控股电厂装机容量达到1.5149亿千瓦,为电力主业发展服务的煤炭、金融、科技研发、交通运输等产业初具规模,公司在中国发电企业中率先进入世界企业500强,2014年排名由2013年的第231位上升至第221位。
  “十二五”时期是华能集团公司建设具有国际竞争力世界一流企业的重要时期,公司将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,以国家能源战略为主导,秉承“三色公司”的企业使命,坚持“电为核心、煤为基础、金融支持、科技引领、产业协同,把华能建设成为具有国际竞争力的世界一流企业”的战略定位,转方式、调结构、提效益,促发展、强素质、创一流,推进公司做强做优做大,领先进入具有国际竞争力的世界一流企业行列,为全面建设小康社会做出新的更大的贡献。

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“中国华能集团公司”页面,点击查看

中国华能集团公司
电力/水利
北京
www.chng.com.cn
北京市西城区复兴门内大街6号
中国华能集团公司(简称华能集团公司)是经国务院批准成立的国有重要骨干企业。  华能集团公司注册资本200亿元人民币,主营业务为:电源开发、投资、建设、经营和管理,电力(热力)生产和销售,金融、煤炭、交 ...查看全文

成立时间: - - 注册资本:- 法人代表:

经营范围: -

华能电厂点评

CEO曹培玺

3.9

电力/水利行业排名 No.101查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-岳阳

华能电厂工资

低于同行业比查看电力/水利行业工资Top100公司
2697比同行 -33%
7685比同行 持平

说说你对华能电厂的印象如何?

在华能电厂工作过么?

华能电厂问答

华能电厂招聘

• 华能电厂

把你关于华能电厂的问题大胆的提出来,这里的228位老鸟很乐意为你解答~

华能电厂:想知道华能电厂怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华能电厂招聘、华能电厂工资、华能电厂面试、评价、工作环境招聘及员工等中国华能集团公司的信息。
行业公司: