3.3

LG Display

一家生产薄膜晶体管液晶显示器(TFT-LCD)面板、OLED... more
LG Display
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01CEO 李能松
公司地址 首尔特别市永登浦区汝矣大路128 LG双子大厦东馆
  捷星显示科技系LG集团与冠捷科技集团在福清融侨经济技术开发区光电科技园区投资设立的合资公司。公司于2009年12月7日正式注册成立,投资总额为5000万美元,注册资金为1700万美元,未来根据发展需要,可将注册资金增至3300万美元,投资总额可增至9000万美元。公司主要从事开发、设计、生产、销售TFT-LCD平板显示屏、显示屏材料,液晶显示屏、液晶显示器、液晶监视器、液晶电视、电脑显示器一体机、电脑电视一体机等显示产品及其部件,提供自产产品的技术及售后维修服务。
  捷星显示科技采用先进的生产理念,对传统的生产模式进行革命性的创新,生产线采用一体式总装生产工艺(BMS),即BLU、MOUDLE、SET同时生产,实现物流准时生产(Just In Time)及零库存,从而实现集约化生产,达到空间资源利用最大化。
  捷星显示科技系两个集团强强联合,这种强强联合可简化生产流程、降低生产能耗、提高企业的生产效率。同时,上下游企业的垂直整合,可以有效地保证原材料的供应,大大地增强了企业的市场竞争力。公司于2010年5月正式投入生产,目前已经完成4条生产线体的架构,截止11年第一季度已完成显示器生产量150万台。公司预计在2011年生产显示器800万台,未来3至5年,产量预达到1200万台/年,产值预计达到70亿元人民币/年。
  企业的竞争是人才的竞争,一个公司要发展迅速得力于聘用好的人才,在机遇与挑战并存的市场环境中,捷星显示科技将本着人才至上的用人理念,持续加强人才梯队建设,面向社会各界广求英才。

福利待遇:
1、公司为员工提供住宿、一日三餐伙食、宿舍有线电视
2、公司为所有员工依法交纳五险一金(住房公积金)
3、公司员工可享受年休假(5天)、婚假、产假、陪产假、丧假及法定节假日;
4、公司实行每周五天八小时工作制,按劳动法规定计算加班费;
5、公司提供有竞争力的薪酬及接受培训和继续教育培训的机会

捷星显示科技(福建)有限公司
电子/半导体/集成电路
10000人以上
www.lgdisplay.com
首尔特别市永登浦区汝矣大路128 LG双子大厦东馆

成立时间: 2009-12-07 注册资本:1700万美元 法人代表:KIM

公司全称: 捷星显示科技(福建)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳与外国投资者合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 福建省

经营期限: 2009-12-07 至 2029-12-06

注册地址: 福清市融侨经济技术开发区光电园区

经营范围: 开发、设计、生产、销售TFT-LCD平板显示屏、显示屏材料、液晶显示屏、液晶显示器、液晶监视器、液晶电视、电脑显示器一体机、电脑电视一体机等显示产品及其零部件,提供自产产品的技术及售后维修服务,及生产设备配套服务。(涉及审批许可项目的,只允许在审批许可的范围和有效期限内从事生产经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

LG Display点评

CEO李能松

3.3

电子/半导体/集成电路行业排名 No.87查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-南京

面试地点:LG Display-广州

机械设备工程师的面试经验

面试地点:LG Display-

LG Display工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
5388比同行 -10%
4814比同行 -5%

说说你对LG Display的印象如何?
  • 请问您了解职能类岗位怎么样吗?绩效一直按照一开始约定的发吗?因为基本工资太低了

来自员工点评,查看完整点评

• 请问职能类的怎么样呢?

• 委屈,哈哈哈

来自网友面经,查看完整面经

• 请问你是在多久之后得知没有通过面试的呀?

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主请问品质工程师需要倒班吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 问了些基本情况,多看看面经就好了

来自网友面经,查看完整面经

• 面试都问了一些什么问题呀?

来自网友面经,查看完整面经

• 前辈能加好友向您取取经吗?

• 面试表现

来自网友面经,查看完整面经

• 你说的好像我面试隔壁那个女生?是有猎头公司经历那个?会计专业?准备考人力资源证?

来自网友面经,查看完整面经

在LG Display工作过么?

LG Display问答

LG Display招聘

• LG Display

把你关于LG Display的问题大胆的提出来,这里的195位老鸟很乐意为你解答~

LG Display:想知道LG Display怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供LG Display招聘、LG Display工资、LG Display面试、评价、工作环境招聘及员工等捷星显示科技(福建)有限公司的信息。
行业公司: