3.2

LG Display

一家生产薄膜晶体管液晶显示器(TFT-LCD)面板、OLED... more
LG Display
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01CEO 李能松
公司地址 首尔特别市永登浦区汝矣大路128 LG双子大厦东馆
  企业的竞争是人才的竞争,一个公司要发展迅速得力于聘用好的人才,在机遇与挑战并存的市场环境中,捷星显示科技将本着人才至上的用人理念,持续加强人才梯队建设,面向社会各界广求英才。

福利待遇:
1、公司为员工提供住宿、一日三餐伙食、宿舍有线电视
2、公司为所有员工依法交纳五险一金(住房公积金)
3、公司员工可享受年休假(5天)、婚假、产假、陪产假、丧假及法定节假日;
4、公司实行每周五天八小时工作制,按劳动法规定计算加班费;
5、公司提供有竞争力的薪酬及接受培训和继续教育培训的机会

捷星显示科技(福建)有限公司
电子/半导体/集成电路
10000人以上
www.lgdisplay.com
首尔特别市永登浦区汝矣大路128 LG双子大厦东馆
  捷星显示科技系LG集团与冠捷科技集团在福清融侨经济技术开发区光电科技园区投资设立的合资公司。公司于2009年12月7日正式注册成立,投资总额为5000万美元,注册资金为1700万美元,未来根据发展需要,可将注册资金增至3300万美元,投资总额可增至9000万美元。公司主要从事开发、设计、生产、销售TFT-LCD平板显示屏、显示屏材料,液晶显示屏、液晶显示器、液晶监视器、液晶电视、电脑显示器一体机、电脑电视一体机等显示产品及其部件,提供自产产品的技术及售后维修服务。  捷星显示科技采用先进的生产理念,对传统的生产模式进行革命性的创新,生产线采用一体式总装生产工艺(BMS),即BLU、MOUDLE、SET同时生产,实现物流准时生产(Just In Time)及零库存,从而实现集约化生产,达到空间资源利用最大化。  捷星显示科技系两个集团强强联合,这种强强联合可简化生产流程、降低生产能耗、提高企业的生产效率。同时,上下游企业的垂直整合,可以有效地保证原材料的供应,大大地增强了企业的市场竞争力。公司于2010年5月正式投入生产,目前已经完成4条生产线体的架构,截止11年第一季度已完成显示器生产量150万台。公司预计在2011年生产显示器800万台,未来3至5年,产量预达到1200万台/年,产值预计达到70亿元人民币/年。  企业的竞争是人才的竞争,一个公司要发展迅速得力于聘用好的人才,在机遇与挑战并存的市场环境中,捷星显示科技将本着人才至上的用人理念,持续加强人才 ...查看全文

成立时间: 2009-12-07 注册资本:1700万美元 法人代表:KIM

公司全称: 捷星显示科技(福建)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳与外国投资者合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 福建省

经营期限: 2009-12-07 至 2029-12-06

注册地址: 福清市融侨经济技术开发区光电园区

经营范围: 开发、设计、生产、销售TFT-LCD平板显示屏、显示屏材料、液晶显示屏、液晶显示器、液晶监视器、液晶电视、电脑显示器一体机、电脑电视一体机等显示产品及其零部件,提供自产产品的技术及售后维修服务,及生产设备配套服务。(涉及审批许可项目的,只允许在审批许可的范围和有效期限内从事生产经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

LG Display点评

CEO李能松

3.2

电子/半导体/集成电路行业排名 No.87查看互联网行业好评Top100公司

员工-6年-广州

LG Display面经

2.5

销售的面试经验

面试地点:LG Display-深圳

直接和部长面试,一次就通过

面试的问题倒不难, 部长是韩国人,中文与韩文混合的问。 我也...查看全文

对销售的看法?

不仅仅是单纯的成单,而是非常考验综合能力的职位。 需要销售人员不断的加强学习,提升自己营销,消费者心理,对产品的学习等各方面的能力。同时要具备上进心,无限的热情,自我导向的目标

IT技术支持的面试经验

面试地点:LG Display-重庆

远程视频面试,结果很遗憾。

面试分两轮,第一次是一堆韩国人和类似HR妹妹,用英文交流。全...查看全文

如果你与别人意见有分歧,你会怎么办。

坐下来,好好聊,达成共识。达不成共识,则保留意见,确定好再次交流的机会。

LG Display工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
5404比同行 -17%
2396比同行 -4%

说说你对LG Display的印象如何?
  • 怎么说呢 就我这里而言 升职看资历,经理和社员做的工作都一样。

• 每次面试紧张到不会说话……心塞

来自网友面经,查看完整面经

• 为什么只点赞呢?你给我回复也好啊!

来自员工点评,查看完整点评

• 我啊!刚毕业啊!招我吧!!!

来自员工点评,查看完整点评

• 我是毕业生啊!要不要招我啊!!我不怕累啊!招我吧!

来自员工点评,查看完整点评

• 领导愿意带新人吗?职场新人默默担心……

• 说得好

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主棒棒哒~

来自网友面经,查看完整面经

• 请问问的韩语问题难吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问您了解职能类岗位怎么样吗?绩效一直按照一开始约定的发吗?因为基本工资太低了

来自员工点评,查看完整点评

在LG Display工作过么?

LG Display问答

LG Display招聘

• LG Display

把你关于LG Display的问题大胆的提出来,这里的206位老鸟很乐意为你解答~

LG Display:想知道LG Display怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供LG Display招聘、LG Display工资、LG Display面试、评价、工作环境招聘及员工等捷星显示科技(福建)有限公司的信息。

打开App搜索"LG Display"
Alpha等108位老鸟等你来