公司信息

公司全称
华润雪花啤酒(天津)有限公司
登记状态存续法定代表人侯孝海
成立日期1994-12-20所属行业食品/饮料/烟酒所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:28304万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

应用软件工程师
没有什么太难的问题,就是经理级别的问了问相关的内容,能回答就好,可能还是看眼缘,想进的话表现的积极点应该没什么问题。
市场营销
老一套,自我介绍,格式化问题,两轮面试,第一轮人力和部门主管,第二轮经理和副总。因为工作门槛低,主要是了解一下你的性格和基本的工作能力
人力资源专员
2015年夏天去过雪花啤酒在天津南开的公司面试,应聘职位是绩效专员。 去之前对这家公司了解的并不多,到了南开区的公司地址一看,感觉那个地方不大,原以为啤酒生产公司的占地面积会很大,带着疑惑就进去面试了。 首先,填个表,做了张人力资源知识试卷。然后招聘专员小伙带着我去楼上的会议室,等待面试。走出人力部去会议室的过程中我问招聘专员小伙一个问题“咱们这边有多大规模啊?”,毕竟在外面看来这个地方不大。这时正好楼道的墙上挂着一张KT板,上面印刷着“雪花啤酒,勇闯天涯”这么一句广告语,此时招聘专员小伙听到我问公司规模,立马用了一个很幼稚的方式回答了我,他脸朝上扬、洋洋得意地用手背敲了一下挂在墙上的那张KT板,说了一个字“看!”,就这样回答了我的问题。唉,凡事讲究一个平常心,过犹不及啊。 一个简简单单的问题,你好好回答我就是了,干嘛啊,好像我是那进大观园的刘姥姥没见过世面似的。同样身为天津人的我,有时候觉得很无奈,总有一部分天津本地人觉得自己牛哄哄的,瞧不起这个看不上那个的,一身的小家子气。哥以前做招聘的时候,还真没有这臭毛病,所以特不待见这种自我感觉过分良好的人。 在会议室里等了一十几分钟吧,人力主管进来面试,其他的都谈的很好,只是这薪资偏低了些,不包吃不包住,只有2800,。拜托啊,这是在市区工作啊,房租是什么价位啊,这2800是不是太低点儿了。人力主管说宿舍只给应届生住一年。在人力主管这儿我才了解到,雪花啤酒天津公司的生产基地在天津空港那边,南开区这里只有职能部门。