3.3

安徽合肥百大集团
消费品 1000-9999人
成立时间 1996-07合肥法人代表 刘浩
公司地址 安徽省合肥市长江中路150号
合肥百货大楼集团股份有限公司前身系合肥市百货大楼,始建于1959年8月25日,1993年改制为股份有限公司,1996年8月公司股票“合肥百货(000417)”在深圳证券交易所上市,是迄今为止安徽省唯一的商业上市公司,也是安徽省最大的综合性商业集团和省政府重点扶持的商贸流通企业。2012年,公司实现销售规模319亿元,连续多年入围中国企业500强,中国服务业500强,位列中国零售百强,中国连锁百强。享有“全国文明单位”、“安徽第一店”、 “中华老字号”、“徽商典范”、中国质量效益型先进企业等美誉,并荣膺中国商业服务业改革开放 30 周年功勋企业等荣誉称号。50多年来,合肥百大集团经过不断变革、创新,已发展成为:以零售为主业,业态分布上呈现现代百货连锁、百大合家福超市连锁、百大电器连锁并驾齐驱,实体商场与网上商城相互融合的格局。旗下拥有:合肥百货大楼、合肥鼓楼商厦、百大商业大厦、铜陵合百商厦、蚌埠百货大楼、亳州百大购物广场、黄山百大商厦、百大CBD购物中心、百大乐普生、淮南百大购物中心、六安百大金商都、鼓楼商厦高新店、六安百大购物中心、蚌埠百大购物中心、巢湖百大购物中心、百大港汇购物中心、蚌埠百大购物中心宝龙店、蚌埠百大禹会购物中心等近20家大型百货零售商场,近150家合家福超市和20余家安徽百大电器连锁卖场,总营业面积逾百万平方米,经营网络遍布合肥、蚌埠、铜陵、黄山、亳州、六安、淮南、宿州等安徽省主要地市及一批县级市,强力推进了立足合肥、辐射安徽的战略部署。与此同时,合肥百大集团实行多角融合的发展战略,涉足零售相关产业,投资设立合肥周谷堆农产品批发市场股份有限公司、宿州百大农产品物流有限责任公司、合肥合鑫商贸有限公司等多家经营实体,与零售主业互动发展,相得益彰。2011年11月百大易商城成功上线,迈出电子商务领域拓展新步伐,形成线上线下互动发展的新格局。面对更加开放多变的市场环境和日趋激烈的竞争格局,合肥百大集团将继续贯彻落实科学发展观,以科技为手段、人才为核心、实业为支柱,扩份额、增效益,坚持优先发展零售主业,努力提升核心竞争力,加快多业态协同增长,调整优化产业结构,走市场化、连锁化、专业化、健康持续发展之路,致力打造一个社会美誉度高、具有行业领导地位的现代企业,为加快合肥经济圈建设,推动安徽全面转型、加速崛起作出新的贡献。

合肥百货大楼集团股份有限公司
其他
合肥
www.hfbh.com.cn/
安徽省合肥市长江中路150号

成立时间: 1996-07-29 注册资本:77988.42万人民币元 法人代表:刘浩

公司全称: 合肥百货大楼集团股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市、外商投资企业投资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 安徽省

经营期限: 1996-07-29 至 无固定期限

注册地址: 安徽省合肥市长江中路150号

经营范围: 许可经营项目:预包装食品、酒、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)销售,烟、西药制剂及中成药零售,汽车运输(以上限分支构经营),接受委托代办手机入网及电话费收缴、销售服务。 一般经营项目:土产品、纺织品、服装、工艺品美术品、轻工业品、百货、五金交电、化工产品、针织品、家具、食用农产品、汽车、摩托车及配件、劳保用品、通信设备销售及为网上销售提供服务,进出口业务(国家限制禁止的除外),黄金饰品零售及修旧改制,服装、鞋帽、塑料制品加工,房屋租赁。

安徽合肥百大集团点评

法人代表刘浩

3.3

消费品行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-合肥

员工-1年-合肥

安徽合肥百大集团面经

1.8

非技术类实习生的面试经验

面试地点:安徽合肥百大集团-合肥

合肥百大笔试后的面试经历。

当时是三个女面试官排队进去后,问了我很多问题,我那个岗位叫做...查看全文

为什么不喜欢百度的推广公司网新。

我说了魏则西事件 并表述了下自己的看法,以及为啥对百大集团新生向往。

新媒体运营专员的面试经验

面试地点:安徽合肥百大集团-其它

面试难度:未评价

安徽合肥百大集团工资

低于同行业比查看消费品行业工资Top100公司
5990比同行 +29%
3150比同行 +2%

说说你对安徽合肥百大集团的印象如何?

在安徽合肥百大集团工作过么?

安徽合肥百大集团问答

向该公司老鸟提问

合肥百货大楼集团面试会问什么问题,怎么回答?

0回答 · 0关注

在安徽合肥百大集团工作怎么样?

0回答 · 0关注

1055条信息

苏宁

7773条信息

• 安徽合肥百大集团

把你关于安徽合肥百大集团的问题大胆的提出来,这里的6位老鸟很乐意为你解答~

安徽合肥百大集团:想知道安徽合肥百大集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供安徽合肥百大集团招聘、安徽合肥百大集团工资、安徽合肥百大集团面试、评价、工作环境招聘及员工等合肥百货大楼集团股份有限公司的信息。
行业公司: