v已认证

专注机床的生产与销售 more

关注服务号,定时为你推送「山东三机机床有限公司」

专注机床的生产与销售

孙彦荣
山东省枣庄市滕州市南沙河镇前房村滕州服务区北面

山东三机机床有限公司成立于2017-03-22, 注册地址位于山东省枣庄市滕州市南沙河镇前房村滕州服务区北面, CEO为孙彦荣, 经营范围为数控机床、液压机械、机械零部件、锻压机床、液压机床、电子产品、五金机电、钢材、磨具销售;经营进出口业务。.

成立时间2017-03-22 注册资本8000000.0000元 法人代表孙彦荣

公司全称山东三机机床有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市枣庄市

经营期限2017-03-22 至

注册地址山东省枣庄市滕州市南沙河镇前房村滕州服务区北面

经营范围数控机床、液压机械、机械零部件、锻压机床、液压机床、电子产品、五金机电、钢材、磨具销售;经营进出口业务(不含出版物).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

专注机床的生产与销售

孙彦荣
山东省枣庄市滕州市南沙河镇前房村滕州服务区北面

公司全称山东三机机床有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市枣庄市

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

山东三机机床有限公司相关的面试
数据中心研究员岗面试

面试职位: 咨询/调研-北京

面试前让准备个PPT,内容与岗位职责有关。当天两个面试官(部门主任、副主任),先是自我介绍,根据简历和PPT,问问跟岗位相关的。还有家庭的事,比如父母职业、兄弟姐妹,亲戚,婚姻状况等与稳定性有关的。总结下,主要考察技术能力与稳定性。说到研究员,其实是个写文档的岗,比如写基金申请报告,各种数据编写报告等。大多数硕士都能干。我属于转行,两天时间准备个PPT有点难度。所以交的PPT与岗位相关度没太大。而面试官非常在意编写能力。

2020-06-03 11:37

面试通过。有收获。

面试职位: 后端开发-乌鲁木齐

面试通过。有收获。

面试难度: 未评价

2020-07-19 19:08

面试问题问的不会太深

面试职位: 数据分析师-北京

好远呐,石景山那边!到了先做两份试卷,专业知识和智力测试,小case; 等了下就安排面试了,群面——一下进来了4个人给我面,但看的出来也就一个像管事的,其他都是跟班。每个人都象征性的提了问题,问的不够深,感觉他们也没太多准备面试问题。。。自我感觉良好,马马虎虎就面过了 当时说一周听结果,一直没有消息我就以为没希望了。不过最近又来电话说我通过面试约我二面,这前后已经超过1个月了。。。 但还是挺开心的,毕竟人家是大公司,很希望能进来

山东三机机床有限公司相关的工资

连锁管理

¥2697 ¥2697

山东三机机床有限公司相关的问答
九江联盛实业集团有限公司的企业简介

九江联盛实业集团有限公司创立于1996年,是一家以商贸经营为主业,集商业连锁、旅游投资、绿色农业为一体的综合性民营企业。在联盛创始人、联盛集团董事长严永敏的带领下,经过多年的艰苦创业和致力创新,联盛在经营管理、网点建设和效益水平等方面取得了显著的进步和提高。

上海精研电子科技有限公司CEO怎么样?

我也是上海精研电子的员工,但是感觉以上评论恰恰说明评论人的心胸狭隘。一个高科技公司,有自己的品牌的公司有自己研发团队的公司。如果如上所评论,应该是早就关门了。但公司目前的薪资和福利都很不错,个人感觉。到哪个公司只要有能力有责任心都会被重用,反之会被看不起。也就是以上理解的不被尊重。当然我感觉公司管理层还是很尊重每一个人的。

互联网公司深圳新宝宝数码科技有限公司需要年轻人,就是为了扛得住加班吗?

因为有经验的看不上公司,应届的好骗,容易忽悠来免费加班

yyzc

南京蒙台梭利婴幼儿 · 运营