公司信息

公司全称
成都欧尚超市有限公司高新店
登记状态存续法定代表人龚喜
企业类型外商投资企业分公司注册资本-参保人数241
成立日期2007-09-20所属行业批发/零售所属地区成都市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

商业部见习经理
面试官还是很nice。提了一些面试官都会提的问题,职业生涯规划啊,缺点,对这个岗位有什么认识啊啥的。然后根据自己的简历,来提些问题,没有标准答案,看你自己怎么答,自己的逻辑思维方式啊啥的。谈了半个小时,我以为有戏,结果没通知我复试。
管理培训生AEGP
当时面试的是欧尚AEGP项目,AEGP是欧尚集团弄的管培生项目,当时确实是被这个项目的发展路径以及前景所吸引,对零售行业不存在喜欢或者讨厌,只是觉得有这么好的发展项目,如果能加入进去,自己也希望也能有所作为。 一面:  人力资源部的HR面试,主要是对学历背景以及工作背景以及家庭情况进行提问。之后会随机给你提出一些工作案例,让你来分析,比如你是一个部门经理,你部门有一个升职的机会给到你的员工,目前有2个候选人,一个平时对你言听计从,并且很挺你,另一个似乎对你不太友善,你会把这个名额给谁? 再之后就会给你讲解上班时间,福利待遇,由于这个项目会用到法语,于是派了一个会法语的同事和我对话。以后就说等复试。 复试:  这天我很开心的去参加复试,hr带我去店长办公室,店长看起来应该是从一线超市员工做上去的。最开始我们聊的还可以,然后她就问我对零售业的看法,我就给她讲我的看法,可能我说的稍微比较久,她很是不耐烦,然后怼我说她在零售行业工作十多年了,不需要我给他讲零售,我当时内心就火了,不是你问我对零售的看法吗?以后她反正就各种给脸色看,说实话店长个人素质真不高,我是来面试的,不是来看你脸色的。最后她可能也没耐心了,就说我们要找对零售有经验的人而不是只是因为对这个项目感兴趣的人,哈哈,真搞笑,既然你要找有经验的人,那你的hr给我打电话干啥?浪费时间!
店长助理
首先是HR面试,之后是店长面试。HR面试时是英文面试。

热门职位

基于8条薪资信息