公司信息

公司全称
长沙统一企业有限公司
登记状态存续法定代表人刘新华
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)注册资本3000万美元参保人数1564
成立日期2010-09-01所属行业食品/饮料/烟酒所属地区长沙市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:19189万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场推广
学者城U盘机电工程师
对学历的要求 学历这块还好,主要看中的是能力,需要综合性人才,懂的人都懂企业文化没的说啊,台企老板众所周知啊,抠,我享有的福利待遇也不知道是被谁吃了,几乎没看到,而且主管啊,领导啊,成天一副高高在上有**要继承的样子,叼上天加班的话,我只能这么说,你想要正常下班,只能说你工作不饱和,你只要有正常下班打卡,那么次日,你就会发现工作量剧增,领导是看不惯你准点下班的,而且即使你加班累成狗,结果还会被倒打一耙,不认可你的加班,还说效率低下坚决不适合,在这里,如果你长期做,很有可能你的外貌变成了老年人,但是做的事却是年轻人的好几倍,甚至啊,连谈恋爱都要干涉,觉得谈恋爱会影响工作,请问何来养老一说啊?工资和福利也是极度压缩,做得多回报少领导是很会pua的,说什么年轻人吃亏是福,年轻人的确阅历不多,但不能因为是个傻小子,就什么脏活累活都往人身上丢吧,真以为新人好欺负?同事之间的勾心斗角很严重,千万不要和统一的人谈心,他们随时把你说的话传得沸沸扬扬,尤其是吐槽和emo的话
督导专员
在面试督导之前,每逢寒暑假我都在统一做促销员兼职,由于认真负责(因为我觉得每做砸一份兼职就等于失去一次可以工作的机会所以每份兼职都会认真对待,即使不是很重要的职位),在超市努力买销量,没有玩忽职守。 主管有时候来巡店的时候都可以看得到我的表现,以及销量反馈。我在主管心中留下了比较好的印象。在有一份督导职位空缺的时候,主管问我要不要来面试。面试中都是处于一种友好的状态。大概是之前的促销兼职时加了不少分吧。

公司福利9

节日福利节日福利