v 我要认证
宝鸡 · 原材料及加工/模具 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「宝鸡秦达胶辊制造有限公司」

刘卫国
www.bjqinda.com

宝鸡秦达胶辊制造有限公司创建于1989年,专业致力于高品质工业胶辊、滚筒、聚氨酯弹性体制品及非标异型橡胶制品的研发生产,产品广泛用于造纸、印刷、纺织、印染、化纤、塑料、包装、制革、钢铁、煤矿、运输等行业。   公司拥有进口自动缠绕包胶设备、喷砂设备、密炼机、超大型动平衡机、大型车床磨床、全自动聚氨酯浇注机、硫化罐及金属加工设备等。可加工胶辊最大范围为Φ1250×5000 mm。秦达以先进的生产工艺,超前的精密机械,求精的敬业精神,优质的服务宗旨,完善的管理机制促使产品始终保持在同行业的超前水平。1991年被国家机械工业部定点为引进设备聚氨酯弹性体国产化研制中心,卓越品质源于实力、精湛技术铸就精品,“秦达”牌胶辊已获得了“中国质量管理协会”、“全国用户委员会”授予的“全国用户满意产品”称号,并通过了ISO9001国际质量体系认证。质量塑造品牌,诚信赢得天下,秦达产品不仅销往国内各省市自治区,还远销东亚、南亚、中东、美洲、欧盟等国。   秦达公司作为一家经验和精良的技术在中国享有盛誉的胶辊行业领军企业,秉持“精益求精、至善至诚”的经营理念,以“做世界最好的工业胶辊,创民族橡塑第一品牌”为宗旨,努力将“秦达”打造成中国,乃至全球胶辊行业最专业、最具有竞争力的公司,为中国橡塑工业的发展再创辉煌。更多产品请垂询:http://www.bjqinda.com

刘卫国

苏宁易购

南京-电子商务-1000-9999人

公司全称:苏宁易购集团股份有限公司

宝鸡秦达胶辊制造有限公司相关的面试
面试官是大牛,有很多可以学到的东西。

面试职位: PHP-北京

非常好,前台接待,端了一杯水,各种方面都对自己问得比较细致,也没有为难我,也给出了很多建议,感觉能学到很多东西。

面试像考试,也算是有特色吧

面试职位: 仓储管理-保定

最早是向某4S店投的简历,由于没有细看并不知道那是轩宇的4S店,去了之后经人事介绍才知道。很尴尬的是由于人事的失误,我投递的职务已招满但还是通知我去面试了,简单聊了聊之后,问我愿不愿意做销售或者营销相关岗位,见我不太中意,就给了张申请表表示可以向集团推荐一下。所以后来有幸到集团参加面试。面试首先是笔试,根据不同的岗位会发相应的试题,有性格方面测试的,也有一些文字题、逻辑题、数据分析题和一两道阐述题,初步感觉跟考公务员似的,当个库管居然有逻辑题,题还是有一些难度的,数据分析题更是建议带个计算器或者备张纸算算,我是心算,算了个大概就草草选择了,时间有点紧。文职类、辅助类的工作需要在笔试之后上机测试,销售不需要,笔试后直接面试。所以有幸参加了上机测试,首先是打字测试,主要看打字速度和准确性,之后是数字录入速度和准确性,再之后是根据要求做excel表格,两张表按要求做出来,个人认为都没什么难度。之后是面试,一个一个的单独面试,会问一些很常规的问题,简单应对就行了,个人感觉没什么坑,从容应对即可。顺带提一下,人事当时说2天之内给答复,别人不知道,我是上午面试完,当天下午5点左右就接到了回复,表示要安排第二天上午领导面试,由于有事我拒绝了,说是会再安排,不知道还有没有机会,毕竟有事,看缘分吧。面试还是很简单的,要自信!

都是套路吧,一些规范类问题。

面试职位: 柜员-深圳

问的问题基本上比较套路,都是一些比较规范类的问题,在网上应该可以找到,可能是金融业吧,没有说很轻松地和你聊个天啥的。

宝鸡秦达胶辊制造有限公司相关的工资

工人

来自 2员工爆料

¥1400 ¥3324

宝鸡秦达胶辊制造有限公司相关的问答
韩语客户支持是一个什么岗位,就是通俗的客服吗?

我没做过客服岗位,不是太清楚具体的工作内容,但PP喜欢根据语言来分,韩语基本就是服务说韩语的客户

2019-01-05 21:47