公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

初级猎头顾问
最近接到通知去面试,由猎头团队的领导进行面试,对个人的基本信息进行了解,包括对职位的认识;去的时候主要是听公司领导给介绍猎头这个行业的利弊和工作流程,把猎头行业的难点讲的比较透彻。薪资主要靠提成,需要有好的业绩支撑。主要问题就是为什么选择猎头行业,包括自身优势,和职位愿景;因为不是做人力行业的,感觉面试官态度还是很诚恳的。
文案策划
三个人面我,用人部门经理直面我,人事经理坐一侧,另一侧估计是位资深的文案策划高手,经理主导提问,高手补充提问,人事经理观察。经理的问题其实就两个:在上一家公司做的最出色的文案作品的整个过程;针对他们公司的产品提供策划思路和文案创意以及怎么在网络推广的思路,马上说。 有点难度,感觉自己第一个问题回答的还不错,主要是我直接凸显了其亮点,貌似应该也达到了经理的要求; 但第二个问题给的思考时间太短,又对他们的产品不太了解,只能提供了一个大概的思路,没有想出让他们眼前一亮的创意。还好高手又问了些更多的问题,让我有了更多展示的机会,此时气氛已经没有刚才那么严肃了,整个沟通过程还算很好,她介绍了一款公司的品牌产品给我,让我随意发挥,口头描述产品,我思考了三分钟左右,给出了精彩的语句,其中有一句“因为专注所以专业”,让她和经理、人事露出了满意的笑容。后来直接切到薪资,谈得也还合宜,人事说下午上班前会直接给我通知。ok,愉快地再见,等待好消息。

公司照片14