公司信息

公司全称
路易威登(中国)商业销售有限公司
登记状态存续法定代表人DAVID PONZO
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本5000万人民币参保人数910
成立日期2004-11-09所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售专员
总共进行了3轮面试。 因为校园面招,所以在校内网投递简历。 一轮差不多有十个人一起面试。会拿出一个lv的经典产品,让你思考3分钟,团队协作商量如何介绍它,这个环节你可以自愿选择发言,我当时做了一个lv法语的专业性名词介绍,和我自己的专业也贴近。 所以面试这一轮基本就是我的决胜局。经验告知大家就是:一定提前了解公司文化,并且主要经典产品。会让你做介绍。面试的基本都是大区经理和资深hr。
客户代表
LV面试主要分三个部分。第一面主要就是看个人简历,简历符合可以参加下次的面试。因为之前有相关的奢侈品销售,所以很顺利的进入二面。 二面首先是自我介绍,如果能用英文介绍是最好的。然后几个LV的HR会给几个话题,大概有三分钟的准备时间,然后就开始话题演讲。在这之后会放一个小短片,看过之后找出短片中的优点与缺点在进行讨论。 三面就是会有三到四个面试官对你一个人,类似于模拟情景,一个HR扮演顾客,然后让你推销一款包包给他。最后就是还有一些其他的基础面试问题。 总体感觉LV面试非常的正规,建议面试前做好准备。
销售顾问
重庆21号的面试是在威斯汀酒店7楼举行。9:00~18:00。进行一面和二面。当时有接近120几个人参加面试。上海来了的HR。两人一组分别在两个大厅举行。一面是自我介绍和简单提问  每次进去两人。一面过了了的话。就会在中午过后通知你进行二面。一间房大概是8至10人。四至五人一小组。分两组。进行两个内容开展。第一,销售模拟。一组拿一款产品10分钟讨论后进行推销。 第二,看一段VCR,找出其中的不足,进行角色扮演互动。一面和二面整个过程都很轻松愉悦,HR们都很亲切。反正参加了二面。就不知道二面的结果怎样。一直在等通知。HR传述的。不管过与没过。都会通知到本人结果的。所以我一直在等电话呀。顺其自然吧,在坐的亲们,有没有参加二面的?有接到通知么?