家长是孩子沟通的桥梁! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「盘锦山姆大叔少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

盘锦山姆大叔少儿英语

家长是孩子沟通的桥梁!

公司地址
保定市莲池区隆昌路13号
简介

山姆大叔英语项目来自美国,总部位于美国加利福尼亚,​‌‌是世界知名的国际化、专业化教育机构之一,业务范围涵盖了多媒体教育资源研发与提供,教育产品与技术研发,教育投资与管理。在英国、加拿大、澳大利亚、中国等均设有分公司或办事处,致力于提供世界一流的教育产品和解决方案。山姆大叔英语目标生源是3-12岁,其中3-6岁采用幼儿教材,7-12岁采用少儿教材。目前已经在北京、上海、青岛、石家庄、济南、济宁、哈尔滨、温州、盘锦、青岛、合肥、杭州、大连、陕西、西安、昆山等地建立了70多家直营和加盟中心。山姆大叔英语的特点:一、定位高端化:提供美国高端英语全面解决方案。山姆大叔英语采用“圆桌会议”学习方式,打造纯美式课堂,学习美国文化二、课程先进化:采用世界上最先进的高端多媒体课程软件系统。特别定制课后线上学习网络,每个学生都有自己的用户名和密码,不限时登陆和练习,保证课堂内容的吸收和消化。三、教学科技化:采用世界上最先进的教学科技产品:互动投影一体机。1. 保证课堂的趣味性和师生的互动性;2. 高度互动的课程使学习内容易于掌握,深度植入学生记忆。四、目标国际化——采用逐层渗透式教学法根据不同年龄段儿童的身心特点,精心安排课程内容。通过音乐和游戏营造英语的环境可以全面拓展国际化视野和文化素养能力的提高。公司使命与文化:我们帮助各个年龄段渴望接受教育的用户,从幼儿教育到少儿培训。我们旨在为您提供终身的优质教育,承诺帮助您实现人生的梦想。   我们由一家提供教育服务的公司,逐步通过自己创新的规划和设想,拓展了在幼儿教育、少儿教育等多种教育服务产品,将教育引入了一个全新的纪元。通过全新的技术手段和为您量身定做的个性化教育方案,我们帮助每个不同的学习者成就专属于他们自己的成功。    我们几十年的历史中,通过以学生为中心、以教育成果为导向的课程,挖掘学生潜在的天赋,帮助每个学生实现他们的梦想。您的成功成就我们的成功。公司正处于快速发展之中,北京总部和全国各地中心 都需要优秀的人才加入我们,只要您在少儿英语行业拥有一定的工作经验,欢迎联系我们

...查看全文
公司介绍 查看更多>
盘锦山姆大叔少儿英语

家长是孩子沟通的桥梁!

盘锦山姆大叔少儿英语的面试经历 查看全部8条面试

盘锦山姆大叔少儿英语相关的公司
网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来