v 我要认证
南宁 · 检测/认证 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「广西壮族自治区国土资源厅土地整理中心」

黄振辉
南宁市竹溪路35号

广西国土资源厅土地整理中心是广西国土资源厅直属事业单位,主要承担全区土地整治项目管理;建设用地征地报批;土地复垦方案和矿山地质环境保护与恢复治理方案的审查、监管、验收;自治区土地开垦项目新增耕地确认复核、测量等技术工作。自中心成立以来,积极发挥职能作用,建立健全了各项管理制度和技术规范,组织并指导全区土地整治项目实施建设、耕地占补平衡和重大建设项目的征地等工作,为保护资源、保障我区经济社会发展发挥了积极作用。应聘方式:符合上述岗位应聘条件并有志于到我中心工作的人员请按要求填写《广西国土资源厅土地整理中心2012年公开招聘工作人员报名表》,连同应聘材料一起邮寄或发送电子邮件至我中心。我中心将择优确定考试、面试人选。应聘材料包括:个人简历以及学历、职称、工作经历、工作成果证明材料等。

黄振辉

中国农业银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国农业银行股份有限公司

广西壮族自治区国土资源厅土地整理中心相关的面试
一开始人事面试。

面试职位: 软件研发工程师-武汉

一开始人事面试,1.可能人事专员对专业问题不太了解,认知有限吧,只能按照自己的认知在思考问题,毕竟是互联网技术岗,希望人事也加强对专业方面的培养 2.约好的时间,人事嘱咐不要迟到也不要早到,准点到之后,人事自己却迟迟不出现,我等了很久很久,希望面试者不管在言语上还是态度上未来能够充分尊重面试者,毕竟这也代表企业的形象。

通过谈个人及经历完成三轮面试。

面试职位: 项目助理-广州

首先HR面试,然后PM总监面试,最后部门总监面试,一共3轮。都是聊聊天,谈谈在校经历和工作经验,面试官都很nice,没有说提出刁难你的问题。

日语电商运营/日语编辑

面试职位: 电子商务专员-北京

面试分为4轮面试。1电话面试,就问自己之前的工作内容,对该职位的了解。我过了。2笔试。去的远洋笔试,笔试内容大致分为日语敬语、英译中、中译日、日语邮件回答发错货问题,最后还有一些实际计算题、一个小时的时间。让查资料,面试官很nice~3工作主管面试。亮哥面试官,首先做日语自我介绍,然后问了一些原来的工作内容,以及最值得骄傲的事和最不满意的事在工作中,为什么辞职之类的细节问题,关键以case为准来说。

广西壮族自治区国土资源厅土地整理中心相关的工资
无线通信工程师

¥7000 ¥7000

通信工程师

¥3294 ¥3294

工程师

¥2323 ¥2323

广西壮族自治区国土资源厅土地整理中心相关的问答
通华科技(大连)有限公司面试的问题会有哪些?

问:SQL中去重的关键词。答:distinct。忘记了,没回答上。

湖心亭

中国银行 · 数据产品经理