v 我要认证
北京 · 运营商/增值服务 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京方向融合技术有限公司」

王政
北京市东城区东四北大街107号27号楼402

公司介绍北京方向融合技术有限公司公司成立于2005年,是中国联通传媒业务战略合作伙伴,公司先后获得中国联通优秀合作伙伴、创新优秀奖等多项荣誉。公司集信息技术研发、内容整合、市场运营、精准营销为一身,致力于通信新媒体领域,结合联通三网融合、三屏互动能力,植根于多媒体可视电话、IPTV及3G业务的融合发展,全力打造以“家庭”为核心的超级第四屏多媒体交互平台。

成立时间2005-10-26 注册资本1600万人民币 法人代表邱志敏

公司全称北京方向融合技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2005-10-26 至 2025-10-25

注册地址北京市东城区安化北里1号6层108-02

经营范围技术服务;应用软件服务(不含医用软件);基础软件服务;计算机技术培训;计算机系统服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);企业管理咨询;企业策划、设计;会议服务;承办展览展示;艺术创作;设计、制作、代理、发布广告;公共关系服务;销售电子产品、日用品、计算机软、硬件及其辅助设备(不含计算机信息系统安全专用产品);经营电信业务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

王政
北京市东城区东四北大街107号27号楼402

公司全称北京方向融合技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

北京方向融合技术有限公司相关的面试
面试难度不大,但也要好好准备哦。

面试职位: 实习生-苏州

我应聘的是财务应付实习生的岗位,财务经理和应付会计面试的我。两个人都很和善。一开始让我自我介绍,然后就我简历上的内容问了一些问题,比如在学校的经历、课余时间喜欢做什么,与室友的关系,以后的职业规划之类的。问了一个专业问题,就是应付账款是什么,这个比较简单。最后问我还有什么想问她们的,面试就基本结束了。比较重要的是时间要多。 如果在工作中与同事意见有分歧怎么办?

[奥康校招]希望大家都能找到心仪的工作。

面试职位: 薪资福利-温州

进行网申,建议网申过后在网站上找一些关于你要面试的企业的资料,方便你对企业有一个初步的认识。然后进行宣讲会,宣讲会过后会进行简历收集,进行初面。在等待的过程中,你可以查一查你所竞聘的岗位知识,思考一下你为什么要加入奥康,你的优势在哪里,当然也别忘了准备一个简单的一分钟自我介绍,可能因为报名的学生太多,我们不是1对1的被提问,而是大约7,8个左右的人一起进去,然后依次被提问一些不同的问题,在这期间声音要洪亮,要自信。 初面结束后大约是下午两点左右,我在不久后收到了短信通知,进行复试,复试我们是8个人打了一场辩论赛,这是我第一次打辩论,往常都是无领导小组。这场辩论分工要明确,每个人做好主辩,二三辩,和结辩,注意不要人身攻击。结束之后收到终面通知,但由于个人原因,没有参加终面,希望我的回答能够帮到你们。 你问什么想要加入奥康。

硬件开发面试:直接面试,关注技术细节和解决问题思路。

面试职位: 硬件开发工程师-深圳

面试官是一个技术负责人,先是要求简单介绍过去的项目开发经历,然后让画一张原来开发过的产品原理框图,对着产品框图讲解产品具体的工作原理,并要求详细说明产品开发中遇到问题的发现、分析、解决的详细过程。所以画原理框图最好画自己刚完成的项目,这样记忆更准确一些,避免出错。会问一些具体的技术标准,比如一些标准信号的特点和规格。 之前开发过程中有哪些你觉得有难度并独立解决的技术问题?

北京方向融合技术有限公司相关的工资

交互设计师

¥10000 ¥10000

北京方向融合技术有限公司相关的问答
媒体推广怎么做

新媒体营销推广可以分为几大块,前期肯定是内容和吸粉,穿插活动和事件营销,后期是粉丝互动拉活,提高转化,可关 注:转型有道,里面都是新媒体营销案例