公司信息

公司全称
北京正点未来广告有限责任公司广州分公司
登记状态存续法定代表人胡嵘
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数3
成立日期2004-07-14所属行业文化/体育/娱乐所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

hr
面试分了两轮,感觉比较简单和随意,大概问了下以前的工作经验,职业规划之类的。
人事专员
俗话说得好,一看前台大概可以感受这家公司的氛围和文化,穿着随便,和来来往往的男同事聊天,吃东西,感觉纪律不严谨,办公环境一般。共三轮面试,招聘专员1面,助理总监1面,总监1面,最后1面由于入职时间问题pass掉了。感觉她们架构很乱,广州总部人事有8人,1总监,1助理总监,2主管,2专员,还有1前台,1司机,而且不是广州全部负责全国招聘呢,那干嘛分那么多小组,而且薪资那块很低,还画了一个很大的饼,无论试用期转正还是以后调薪的多少,都是你的总监说了算,不讨好她你就没门。
会计
公司环境不好,招牌都没有。应该是创意园里面最不高大上的一家公司。办公室也很简陋,虽然面积大,但给人感觉好杂乱,感觉办公室灯也没开,就靠太阳光,很灰沉,很不精神,很乱的感觉。环境没有网上搜到的好,有种买家秀的感觉。办公室氛围也不像广告营销公司,不活跃。两轮面试。一面hr,接着财务。总体感觉,这公司虽然曾经上市过,但很不正规体系。听说现在已经不是上市公司了,退出新三板。要加班,星期六日也要加。而且这两年不太会加薪,听说还减薪了。可能经验得不好?总体来说人事还是不错的。财务主管就有点严苛,不好相处的感觉,说话也奇奇怪怪的。感觉这岗位需要一个抗压能力非常强,而且不介意工资低的人来。

热门职位

基于8条薪资信息