公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

软件测试
首先简单的自我介绍,公司是做金融支付,会问到你接口的测试,会给你现场出个题,让你设计一些编写用例,会问到sql语句的编写。主要看你基础的掌握的如何。祝你们顺利吧。我这边肯定没戏了。
项目经理
上两周去面试了这家公司的项目经理一职,总体面试过程感觉属于一般偏下。自身对软件项目管理的能力应该没问题,基本应答如流。 整个面试是在一个类似会客厅加餐厅的环境中,有点low,且前后3个面试官都有被其它人打断的情况发生,甚至还当着我的面说“快点,旁边还有个要面试的”,让我感觉本来比较私密的面试过程有点不爽,尊重程度不够。 面试中说到加班情况,面试官倒是毫不避讳的说是每天平均要到晚上8点,周末也可能要加班。这可不是偶尔项目紧张,而几乎就是常态了。只能说我个人可能是无法胜任这种劳动强度了,毕竟不是刚毕业的大学生,有家有室的这样也太夸张。 最后说到和谁签合同的问题,本来我是应聘银生宝的,但hr说以后会和一个叫点宝科技的公司签合同,还说2个公司都是一个大老板,这不会有什么区别,问我很在意么。  我只能笑笑。通常认为面试的公司应该就是签合同的公司,求职者是基于对该公司的基本面初步了解的情况下才会来面试的,对象主体是明确唯一的。 换个夸张点的比方,我如果今天拿到了offer,报道那天我让一个和我同样工作经验能力的朋友去,说我们2个人能力一致,我们是兄弟,一个爸妈生的,公司能让他入职么。总体来说,面试过程打个50分吧。
网络工程师
1 面试不正规 一会来一个人问两句都是重复的 感觉就是在玩一样 总共来了三人 第二个人刚问的时候 第三个人又说我来 2 面试完了  出房间 还对着后面的同事嘻嘻哈哈了一下 都看在眼里 职业素养在哪  3 谈了半天 最后没谈薪资 说过几天联系 基本是没戏了  4 总结 技术问题基本没有 招人可能是看着稍微可以 然后工资要的低点就可以进去 这个上面写的工资水平 仅供参考 你懂的

公司照片3