深圳 · 其他

关注服务号,定时为你推送「中国平安综合金融集团宝安支公司」

深圳 · 其他

公司简介:中国平安保险(集团)股份有限公司成立于1988年,迄今十九年历史。2007年4月,《《福布斯》》全球企业500强排名第440位,中国大陆非国有企 业第一位. 是一个以保险为核心,涵盖证券,信托,银行的紧密,多元的综合金融服务集团。 2004年6月平安在香港联合交易所成功上市。2007年3月,中国平安A股成功上市.现公司市值已突破3000亿港元。在全球金融结构中排名66 位.2006年7月28日中国平安以49亿元人民币收购深圳市商业银行.现深圳商业银行平安万里通联名信用卡已成功上市.2006年5月27日,中国保险 业第一所金融培训学院平安大学挂牌成立.总投资超过20亿人民币.平安第一大股东—汇丰集团.2002年10月8日,汇丰集团溢价6倍以6亿多美元(约人 民币50亿元)的代价购买平安10%的股权.2004年汇丰再次斥资13亿港元认购平安1.26亿股,成为平安第一大外资股东.到目前汇丰集团已将其持有 的平安股份增加到19.9%.总价达到81亿港元. 理想的行业有哪些特点★工作价值——对社会有意义,使自己后顾无忧★社会地位——自由支配自己,可以凭自己的能力领导自己的团队★个人成长——能够让你接受完整的教育训练,并不断激发自身的潜能★晋升机会——能够给你明确的目标,让你对自己的将来十分清楚,凭能力不受限制地获得晋升★收入无上限——你的工作可以很快获得回报,你的收入不断地累积增加,月收入五千,一万甚至更高,对你来说将不是梦想 寿险是未来十年最热门的行业! 在发达国家,人身保险已成为家庭的必需品,保费支出也成为家庭的经常性支出。如日本、美国、我国台湾地区等等。人们的投保率已达到100%——700%, 而我国大多数地区低于10%,有些地区甚至空白。按照现有业务员及作业能力计算,我国寿险投保率要达50%,大约还需20年时间。因此,寿险业被誉为前途 无量的新兴朝阳行业。 市场空间巨大。全世界都公认中国是目前仅存的一个巨大的寿险市场,寿险行业巨大的增长空间,会给许多多的人提供成功的机会。已经有很多人在这个行业里白手起家取得了很大的成就。专业人士都相信,它的崛起,必将造就更多的人才和财富。根据发达国家经验,中国寿险事业前景广阔!与众不同的寿险事业,给你与众不同的快乐! 培训发展若您荣幸被录用,我们将您提供以下系列培训:1.为期1个月的系统式培训——全面培训保险知识,团队管理,销售技能2.3-6个月的追踪培训,职业经理人养成计划3.平安大学不定期培训4.部门特色培训5.个人发展的每一个步骤,都有最专业的培训辅导,让自己拥有收入永不封顶的职业之路。 为什么要进入保险行业?保险业将是中国未来十年的黄金行业,在这里你可以,让自己成为国际一流企业的职业经理人!让自己有机会挑战年薪100万、1000万不是梦的机会!站在巨人的肩膀上,您将飞得更高、看得更远!人生因为挑战而精彩,因为投资而富裕,因为理财而稳健,因为选择而改变。 在平安公司有什么样的职业发展前途?平安公司的透明、公正的晋升渠道给到每一个有志发展的人都可以找到适合自己发展的道路,从业务员-》主任-》高级主任-》资深主任-》部门经理-》总监, 每一步都有明确标准,你可以明确规划自己未来的职业目标,并会得到公司上下及同事的鼎力支持。你还可以向讲师、行销主任、理财规划师、保险顾问等方向发 展。 从2005年10月开始,中国平安人寿公司全国启动“专业系统的培训计划”,计划面向社会招聘一批具有经营意识和管理才能的优秀人才,通过公司优厚的财务支持,使其成为平安的栋梁---- “优秀主管”或“专业理财规划师

中国平安综合金融集团宝安支公司相关的公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

中国平安综合金融集团宝安支公司相关的面试
Hr是女士,很亲和,还不错的一次面试经历

面试职位: 销售代表-上海

先是观看视频,大约半小时,然后是HR带领下参观厂房,一圈走下来大体也就是了解了生产环节,期间Hr还会解读一下,然后是宣讲会,又会看视频,Hr讲解公司的情况、历史和员工的晋升机会。完后Hr会解答面试者的一些疑问。 接下来就是笔试,笔试题目分4部分,1、填写个人信息,表格很详细;2、算是性格测试部分;3、英语测试,包含2篇阅读理解,8道选择题;4、公务员考试题目吧,难度适中,还可以; 上午的环节结束,中午会带去职工食堂就餐; 下午先是分组讨论,题目还算简单; 接下来就是面试环节。分为2轮,第一乱是经理面试,然后是分管主任面试。面试分为还算轻松,结束后就会说7天内答复。 总体来说面试很正规。但是不要紧张,Hr聊天时会很放松的。

面试官随和,但人很多,感觉面试官很累了。

面试职位: 贮备店长-广州

过程三个部分: 1.辩论题目,90s准备90s演讲,题目不能重复选择。记得的题目有房价高好还是低好,男性比女性更需关怀,相爱容易相处难等 2.无小组: 本来是22分钟的,后来因为时间问题把我们的缩短成12分钟,我觉得有点坑。讨论10万元,要资助哪两个学生。 3.面试官提问,会挑人提问,围绕如何领导一个团队的问题,全体的问题是,接受调剂的年限。 怎样管理好你的员工

面试结果: 未通过

两轮面试官都很健谈,交流过程很顺畅。

面试职位: 采购专员-深圳

填简历,做一套简单的英文题,还有性格测试。然后就是人事面试,用人部门面试。完了等通知。 关于自己的专业

中国平安综合金融集团宝安支公司相关的工资

来自 5员工爆料

¥12700 ¥26300

中国平安综合金融集团宝安支公司相关的问答

前端工程师是什么

无论做成什么样, 一直处在鄙视链下游 业务上也没什么话语权……而且你还得替设计师考虑一大堆从移动设备宽度到1920屏幕宽度的各种适应和布局和逻辑 psd到手只是万里长征第一步…… 大多数动效其实是我脑补的 因为设计师并不有空帮你把动画曲线给调出来 很多时候他只是给你个dribbble的链接 对着动图去做吧亲

兼职课时费一般是多少

有全职机会的,兼职课时费和类似机构差不多

查看更多