v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「安徽汇展热交换系统有限公司」

芜湖 | 汽车生产 | 100-499人
王文
www.keyuegroup.com

安徽汇展热交换系统有限公司是一家从事汽车发动机热交换器研发、生产与销售的专业化生产厂家,公司拥有铝制热交换器生产线、铜制热交换器生产线、发电机设备热交换器生产线。主要产品有乘用车发动机铝制热交换器、重型卡车发动机铜制热交换器、农用及工程机械发动机铜制热交换器、发电机组热交换器;产品主要为奇瑞、北汽福田、一汽、江淮、力帆、郑州日产、吉利、博耐尔、恒安、东风派恩、柳州易舟等汽车公司配套,部分产品远销欧美等国际市场,在海内外客户中赢得良好的信誉和口碑。

成立时间2009-01-19 注册资本22000000.0 法人代表王文

公司全称安徽汇展热交换系统有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市芜湖市

经营期限2009-01-19 至

注册地址安徽省芜湖市无为经济开发区城东园区(支十路与通江大道交叉口西北侧)

经营范围热交换设备制造、销售及技术服务;汽车零部件、机电产品、汽车(不含轿车)销售;房屋、机电设备租赁;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

公司全称:文思海辉技术有限公司

安徽汇展热交换系统有限公司相关的面试
湖南中烟工业有限责任公司烟草化学研究员

面试职位: 烟草化学研究员-长沙

我并不了解工作具体要做什么,招概率论与数理统计专业,我是数学专业的,所以就投了简历。我这岗位一共五个人面试,招一个。面试官问了很多统计学的知识,也会针对简历问问题。

怎么说,面试虽没难度,但筛查是过五关斩六将。

面试职位: 成本会计-佛山

部门经理直接面试,一般问工作经历和岗位的相关知识。部门经理通过后,则需要部门总监面,一般没什么问题,关键在于总监面完后,需要带给总经理看看。 如果总经理不满意,那谁也无力回天。对于男的不清楚,但对于女的。除了专业知识过关,还要看身材外貌仪容仪表。

有能力才可以胜任的工作。

面试职位: 外语教师-石家庄

会先去石家庄的总部面试,基本是人力面试,然后谈的差不多会让你去分校找校长,校长会用英文面试,安排试听课,听几次以后就是试讲,试讲过了,可能还会有竞争,最后才留下人。环境还是很不错的,毕竟是个高端的教育机构。

CY

中国信息通信研究院 · 海外市场