v 我要认证
广州 · 机械制造/机电/重工

关注服务号,定时为你推送「广州市华锐金属加工机械厂」

广州 · 机械制造/机电/重工

所属行业:生产/制造业/加工制造/模具/机械企业性质:民营企业注册资金:100万-500万雇员人数:50-200人公司简介: 主要生产自动化设备,精密机加工、 -联系方式: 联系人:请登陆后查看 电 话:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 传 真:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 E-mail:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 地 址:广州市番禺区石基沙涌岗瓦工业区(510000)

广州市华锐金属加工机械厂相关的公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

广州市华锐金属加工机械厂相关的面试
面挂,不过了解所有套路经验。

面试职位: 项目经理-深圳

面挂原因:1、成绩不好(40%)2、武汉招人过多,岗位没有选好(40%项目经理是内部转岗)3、项目框架体系不具备 华为特性: 1、重硬指标,包括目标院校、专业、成绩、六级等 每年他们招上万人,一个个去看软实力不现实,所以其实以上指标都是检测你的学习能力。如果你是目标院校,比如华科武大(非宣讲会学校蛮悬),加上成绩一流(20%以上,奖学金一等以上),专业和岗位符合度较大(一般都是理工科)。那么表现不太差都问题不大 2、优招比校招简单的多 3、不要停华为HR忽悠你转岗位,他们销服部门、技术部门,甚至销服销售和服务或者计服HR都属于内部竞争想多点简历完成KPI,所以选你自己擅长的吧,我就是失误在这里 4、了解目标岗位专业术语,在简历自我介绍体现,了解华为基本信息。 学习成绩排名多少。

面试结果: 未通过

产品信息管理工程师面试。

面试职位: 产品信息管理工程师-成都

研发类首先网上机试,三道题,分值分别为100,200,300分,只要100分以上就有面试机会。 技术面 (30min): 1有获得过什么比赛的奖项,有没有学习或项目相关的奖 2.介绍项目,从项目目的,项目内容,项目职责,项目成果来说 3项目遇到什么困难,如何解决 4项目用了什么语言,你负责了程序的哪一块,常量和变量的区别 5职责规划 6对数据分析和数据挖掘了不了解,他们常用的软件和方法是什么 (面试结束之后面试官说我这轮你通过了,可以出去等下一轮面试,如果没通过就直接让你回去等通知了) 综合面(30min): 1自我介绍 2项目主要做了什么 3对该岗位有什么了解,为什么要选这个岗位 4地域有什么要求吗,其他地方接不接受 5怕不怕被淘汰 6还有什么问题要问他? 介绍自己项目(相关的技术问题基本上是基于项目来问)

全友的三次面经 一分钟风采展示+群面+结构化面试。

面试职位: 非技术类管理培训生-成都

全友的hr都非常专业,很有深度,虽然感觉他们的企业文化有时候看起来非常洗脑,各种口号啊什么的,但是看得出来全友在选人方面非常严格。 一面是个人风采展示,会把所有候选人带到一个大型会议室 ,有一个舞台,最前面有一排面试官,候选人要按照排序一个个上台讲一分钟,主要是自我介绍,但是大家都是十八班武艺都会展示,尽量有两点,让面试官留下深刻印象。 二面就是无领导小组讨论,一组八人,每个组都有一个材料题,三十分钟讨论时间,全程有hr观察,讨论完后每个组有五分钟上台陈述时间。这个部分最重要还是要仔细分析问题,语言逻辑能力还有团队合作的体现。 一二面当时是一天完成,终面是两天后通知的,结构化面试,一对一,对问一些专业知识和基本信息,这一关除了你的专业度外,主要看你对公司的意向程度等。

面试结果: 未通过

来自 2员工爆料

¥6200 ¥7700

广州市华锐金属加工机械厂相关的问答
英孚教育和vipkid哪个更好

具体的工资都是浮动的,因为你面试的岗位就是浮动职位,KID的口碑现在还是好的,而且也在发展全球的策略,个人还是推荐KID的。

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

组织出去玩的次数比较多,有公司组织,有部门组织,还有group组织!