公司信息

公司全称
深圳市阿龙电子有限公司
登记状态存续法定代表人张小平
企业类型有限责任公司注册资本5000万人民币参保人数496
成立日期2003-01-03所属行业电子/半导体/集成电路所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
首先,看有招聘信息就投递了简历,人事电话联系我,问了一些工作大概情况就邀请去面试了。因为比较近所以走路过去,周边环境不是很好,厂区,有点破。进去之后在一个培训室里填表,一共三张表,基本信息表,面试评估表,还有一张职位测评,就写为什么选择他们公司之类的。填完之后,好像是主管来面试,先自我介绍,讲完了,面试官看简历说我没在制造业干过,对他们行业不了解,会很辛苦,说我不一定能坚持多久,然后就说面试到这里吧,让我走了。希望以后HR能仔细筛选简历,不要浪费双方时间,想去面试的可以提前问清楚,希望对大家有用。
Android
先入场需要戴厂牌,然后先是笔试,6道题目,限时半小时完成。接下来一面是人事,问工作经历,职业规划等。二面是技术面试,问了Android相关问题,遇到的难点等。
招聘
地理位置很偏僻,面试人员女的超级拽(据说是老板),全程都在等待,下午两点过几分到的,填资料、答卷(屋子有很大霉味),等到快三点的时候带上去三楼,办公区到处是落尘,房间空荡荡,继续等大概20分钟来了个三四十岁的男的,简单问了几个问题,真的简单的像是闲聊,坐姿也很随意,给人感觉超不专业,然后就没了。         被带去另一个办公室,继续等(到处是落尘感觉至少十天半个月没打扫过),过四十多分钟左右,又被带去一个小办公室(很空荡,物品很杂乱),见到了女董事长,超级傲慢超级拽,说话不看人,又不耐烦,聊了十多分钟我大概明白了,网站发布的是人事专员,其实是想低价6k招个人事主管/经理。         感觉被套路了,浪费我一下午时间。

公司照片1

深圳阿龙电子照片