公司信息

公司全称
广州市城建开发集团名特网络发展有限公司
登记状态存续法定代表人毛良敏
企业类型有限责任公司(外商投资企业与内资合资)注册资本3000万人民币参保人数26
成立日期2000-07-27所属行业智能硬件所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

会计师
越秀地产旗下的科技公司,公司实力雄厚,面试竞争大。面试分3轮,网投简历通过,通知第一轮面试:三位面试官(财务主管,人事主管,考察员),面试官很nice,他们会自我介绍以及告知公司的基本情况,面试过程涉及自我介绍,专业问题一到两个,对家庭背景和教育经历抠细节,反复询问岗位内容,旧公司的财务规模。之后会有一套试卷,2小时内完成。 第二天复试,四位面试官(第一轮的三位面试官+财务经理),四位面试官排排坐让我心理压力特别大,自我介绍都非常不流利,前部分主要是财务经理询问我以往的工作细节,后部分则是其他三位面试官轮流提问专业问题,对简历上写的工作内容会仔细询问操作流程。 简历渗水或夸大事实一定会被筛出来。 第二轮面试后,各面试官会表达谢意并目送我离开,人事主管告知:若通过复试将终面财务总监。三天后,很遗憾收到未通过面试的邮件,但公司各面试官的素质很高,对面试者尊重,能获得两次面试机会收获颇丰。
培训
Tong
前台接待很有礼貌,第一轮,HR主管面试,问了一些过往经历的问题,沟通中告知了公司的目前基本情况,很有礼貌。面完后告知回去等待通知,大约一个礼拜后通知二面,二面是部门老大,有点严肃。问的问题跟第一轮差不多。面完之后告我再甄选甄选,让我保持电话畅通。大概率没通过。不过会争取。
系统工程师
峡谷冰箱贴系统管理员
一次被公司凑kpi的经历。 这家公司,我在网上投了简历,hr说“用人单位觉得比较满意,可约线下面试”,然后我大老远赶过去广州。一去到,公司地找了一下,才发现公司是在老式小区里面,进去公司里面之后也很破很小。重点来了,面试官让我填一下招聘申请表,填完之后跟我说“不合适、不太匹配”,连面试都还没问问题,只填了个表,说我不合适,让我走人。当初在网上还说用人单位比较满意,现在线下说我不合适,我还是大老远从别的地方赶过来的。多的不说了,自己判断

公司时间线

202437条动态