来自 -- 员工真实评价

-.-

机械制造/机电/重工 500-999人
成立时间 2004-09东莞法人代表 小林浩司
公司地址 东莞市横沥镇西城一区
坚田公司抱着“顾客第一,敢于挑战”的经营理念,致力于生产高科技产品,自公司成立以来,一直保持着高速发展的良好势头,并与多家知名的大型日资企业建立了持续的业务关系,成为国际性电子集团的忠实合作伙伴。
公司坚持以优良的质量,忠诚的服务及专业的精神为基础,从日本引进先进生产设备和推行先进管理方法,配备了雄厚技术力量。公司坚持“以人为本”的原则,推行“团结与信赖”的企业理念,把培养造就高素质的员工队伍作为企业发展的重中之重,提供了员工培训中心,配备了完善的培训设施,对员工进行岗前和在职培训,给员工提供广阔的发展空间。公司拥有现代化的厂房,先进的生产设备,良好的工作环境;福利待遇优厚,有着完备的薪资体系及晋升制度;饭堂干净卫生,宿舍宽敞整洁。
我们的经营理念:顾客第一、团结与信赖、敢于挑战
我们的行动标准:质量第一、全球化思考
自觉,自律,自信,敏捷
积累与深化核心技术
培养人才及有效利用人力资源
公司福利待遇:
1.本公司实行5天8小时工作制,有加班费;
2.按国家规定提供带薪法定假期(每年十一天);入职一年后享有有薪年假;有法律规定的婚假、产假等;
3.正式员工有社保,管理人员有购买住房公积金;
4.员工底薪1200;另外还有伙食津贴、技术津贴、夜班津贴、工龄补贴等;含加班费月工资约2200—2800;
5.包住宿,根据职位提供单人间或双人间,各房间配有电器;
我公司今年将会从城区天宝工业区搬迁至横沥镇西城工业区,搬迁期间会有厂车接送员工往返莞城工厂和横沥工厂。
工作地址:东莞市横沥镇西城一区
面试地址:东莞市横沥镇西城一区
到本公司乘车路线:
道滘汽车站——307路车——西城工业1区
常平汽车站——125路车——西城工业1区
常平汽车站——307路车——西城工业1区
市汽车东站——63路车——榴花公园——307路车——西城工业1区
市汽车总站——L4路车——东坑路口——12路车——西城工业1区
市汽车南站——105路车——东坑路口——12路车——西城工业1区
请求职者通过智通人才招聘网招聘系统应聘本公司的职位,或者通过本公司在智通人才招聘网上留下的联系方式与本公司联系,本公司不会用手机或者小灵通的方式联系求职者,也不会在本公司所在地以外地点对求职者进行面试,请悉知。

机械制造/机电/重工
东莞
www.katata.co.jp
东莞市横沥镇西城一区
我公司是一家以生产高质量精密电路板为主的高科技日资企业。公司成立于2001年,隶属于坚田(KATATA)电机集团,总公司位于日本,并在江苏昆山、香港及泰国设有分公司。坚田公司抱着“顾客第一,敢于挑战” ...查看全文

成立时间: 2004-09-10 注册资本:9000万港元 法人代表:小林浩司

公司全称: 坚田电机(东莞)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: 2004-09-10 至 2021-09-10

注册地址: 东莞市横沥镇西城一区

经营范围: 生产和销售新型仪表元器件和材料(柔性线路板)、汽车电子设备系统(汽车空调自动恒温系统)、各类电子集成线路板及其组件、零配件,小型马达及其组件、电子设备用充电器及其组件、测试仪器;从事与公司自产产品同类商品的批发及进出口业务,并提供相关产品的售后服务(涉限涉证及涉国家宏观调控行业除外,涉及配额许可证管理、专项规定管理的按有关规定办理)。设立研发机构,从事公司自产产品的设计、研究和开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• Tracy

天津东龙无限文化·财务经理

• 神仙

南京群智房地产开发有限公司·CEO/总裁/总经理

坚田电机(东莞)有限公司工资

低于同行业比查看机械制造/机电/重工行业工资Top100公司
4500比同行 持平
4500比同行 持平