广州 · 服装/服饰/纺织/皮革

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亚美地毯广州进出囗公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
广东顺德乐丛罗浮宫家具博览中心4层
简介

亚美地毯广州进出囗公司是中国河南淅川亚美地毯厂直属机构, 亚美地毯厂是全球手工编织地毯最大厂家之一。工厂创建于1972年。在这几十年的历史中,亚美地毯不仅畅销美国、德国、法国、意大利. 中东等国,还吸引多家土耳其、伊朗地毯专家前来采购和交流。亚美地毯主要生产品种有手工水洗波斯地毯、真丝艺术挂毯、丝毛合织地毯、羊毛地毯.长毛地毯年产量280.000平方英尺.现有女职工2000多人,技术人员308人.亚美地毯广州进出囗公司负责本工厂的产品外销仼务,所招聘人员均在我亚美地毯广州出口公司工作和广州的销售中心上班.亚美地毯每年参加二届中国广交会,上海,北京,国外展会外,并收录在广交会网站,google等网站.特此公告如下:本公司出口1部设立在广州市三元里(三元里地铁站C出口 300米处) 销售大厅在广东顺德乐丛罗浮宫家具博览中心4层. 地毯仓库在广东顺德乐丛罗浮宫家具博览中心4层.1、如你有能力胜任我们的岗位,请将你的简历须投到我们的shyus@126.com待我们会回复你。联系电话13609792165即可.中国亚美地毯广州出口公司我工厂网址:http://www.carpet.diytrade.com美好人生共同分享,朝阳事业共同发展.

公司介绍 查看更多>

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

亚美地毯广州进出囗公司相关的问答

壹人壹本信息科技面试会问什么问题,怎么回答?

问:第一个是让我描述一下activiy的创建过程(不是问生命周期)第二个是让我简单描述下电子阅读的原理,说下思路l第三个是动态规划的算法题,

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

两年前

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来