v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「江苏洋河酒业有限公司」

宿迁 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 100-499人
张雨柏
www.jsyanghe.cn
江苏省宿迁市洋河中大街118号
江苏洋河酒业有限公司位于苏北古镇——洋河,地处江苏省宿迁市的宿城、宿豫、泗洪三县区交汇处,面临徐淮公路,背靠京杭运河,交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。据传,洋河大曲在唐代就已享盛名,尚可考证的历史已有四百多年,明末清初已闻名遐迩。当时曾有九个省的客商在此设立会馆,省内外七十多位商人客籍于此,竞酿美酒,使洋河镇的酿酒业更加兴隆繁盛。据《泗阳县志》记载,明朝着名诗人邹辑在《咏白洋河》中写到:“白洋河下春水碧,白洋河中多沽客,春风二月柳条新,却念行人千里隔,行客年年任往来,居人自在洋河曲”。清雍正年间,洋河大曲已行销江淮一带,颇受欢迎,有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”之誉,并被列为清皇室贡品。据记载,清乾隆皇帝第二次南巡时,在宿迁建有行宫,留住七天,品尝洋河大曲后挥毫留下了“酒味香醇,真佳酒也”的赞语。二十世纪初,洋河大曲的生产有了进一步的发展。1915年在全国名酒展览会上获一等奖;同年,参加巴拿马国际博览会获“国际名酒”奖状和金质奖章;1923年,参加全国物品展览获一等奖;同年,在南洋国际名酒赛会上,又获“国际名酒”称号,遂闻名于世,蜚声海内外。 近年来,洋河全力打造“绵柔型”白酒经典之作——洋河蓝色经典,面市以来销售增长迅勐,“蓝色风暴”愈刮愈勐,“蓝色魅力”已征服了越来越多的白酒消费者,并已成为竞争激烈的白酒市场中颇受关注的成功营销范例。有媒体认为,“蓝色经典”品牌的雄起,创造了白酒行业单个品牌的销售奇迹,是江苏酒业重振雄风的缩影。前国民党主席连战、亲民党主席宋楚瑜先后率团来访南京时,江苏省委都是用蓝色经典作为宴请用酒,蓝色经典被评为“最受消费者欢迎的品牌”。随着洋河品牌战略的完善和跟进,以及洋河大招商战略和全国化战略的实施与推进,“蓝色魅力”必将征服更多消费者,蓝色经典也必将取得更大的成功,推动洋河实现更大更快发展。 目前随着洋河酒厂的成功上市,进一步推进品牌战略、区域规划与模式创新,加快全国化战略步伐,保持企业的持续发展,努力以敢为人先的创新精神,实现洋河新的跨越。更多洋河企业信息请登陆:http://www.chinayanghe.com\r\r公司地址: 南京市雨花经济开发区凤汇路18号 ...查看全文

成立时间2003-01-07 注册资本114400000.0元 法人代表张雨柏

公司全称江苏洋河酒业有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态注销

总部城市宿迁市

经营期限2003-01-07

注册地址江苏省宿迁市洋河中大街118号

经营范围许可经营范围:预包装食品批发与零售(食品流通许可证有效期至2013年8月22日).一般经营范围:无.

我要点评

江苏洋河酒业有限公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

19届校招进来的。

中国电信广东分公司-在职 打分

不满意。19届校招进来的,广工工科毕业,回到家乡工作,分到三线城市下的县分公司,不吹不黑,说说几点体验吧。
1.规模宏大,毕竟是500强大国企,省级培训什么的都是挺高规格的,吃好喝好睡好,是小公司无法比拟的。
2.不清楚其地城市的电信怎么样,我觉得是国企通病,人员冗杂,办事流程繁琐,没有逻辑,效率极其低下,部分领导给人感觉就是熬资历上去的。
3.垂直结构,上头只管下命令不管下面实际情况,部门间及部门内部工作不协调,各种踢皮球甩锅。
4.对新员工支撑不到位,上班四周还不调配电脑,经我观察,公司内电脑几乎清一色奔腾处理器,处理文件收发邮件外出办事都是用私人电脑私人汽车。
5.薪酬水平真的低得离谱,算上所有补贴,3k出头。
6.不会培养新人,没有大局观,经常就是哪个部门缺人就叫去干什么,经常加班,入职2周加班2周,天天晚上10点下班,无加班费。
有志青年尽早寻找出路吧,也可以赌一下这两年的两大风口,携号转网和5G。
个人感觉,能不来还是不来吧,不要说工作,人际关系就能把你气死累死。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-17 18:35

在里面两个月真是恶心到我了

新航道-在职 打分

很不满意。在里面两个月真是恶心到我了,说一下我在这里浪费时间的经历吧!首先来到这里有3天试岗期,也是在里面最美好的三天,xx和xxx都很“和善”,三天试岗期一过,等你正式入职就知道什么叫人间地狱!!面试的时候所有人都会向你隐瞒一个叫乐语的东西,其实就是一个网络客服平台,这里要注意了!这个鬼东西是要轮流值班的!值班到晚上12点半!!无偿!!而且只要有人在这个平台上找你,超过一分钟回复就扣钱!这还不是最恶心的,最恶心的是领导!一开始会表现得很亲近,到后期会发现领导架子贼大,就像这里就是她开的一样,要你加班就加班,午休都不允许,中午趴一下就会骂人,会在下班的时候才开会,一开几个小时,在领导的心中加班就是正常上班。
月底为了冲业绩,每天晚上在公司加班到12点以后是很正常的,反正你别想走!你说辞职的时候各种留,留不住就会在全公司怼你说你没良心,还会让同事删掉你的微信不要联系。反正我一离职xxx马上把我屏蔽了,呵呵,谁想跟你有联系呢?

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-11-15 10:31