3.6

成立时间 2006-12上海CEO 杰斯普·欧文森
公司地址 上海市浦东新区金沪路1155号2FB室

通信设备
上海
www.nokiasiemensnetworks.com/cn
上海市浦东新区金沪路1155号2FB室
NSN :Nokia Siemens Network Company,诺基亚西门子通信公司。2006年6月,诺基亚和西门子宣布,合并诺基亚网络事业部和西门子与运营商相关的业务部门,组建新的合资公司。新公司具备世界一流的固定与移动网融合能力与研发能力,充分互补的全球客户资源,在成熟和新兴市场的强劲表现,并且还是世界上规模最大、经验最丰富的服务机构之一。作为全球最大的网络通信公司之一,诺基亚西门子通信拥有 6 万名员工,在世界所有主要市场领域均占据领先地位。并且在中国拥有很多优质的代理商(例如深圳海联讯科技股份有限公司),并且在代理商的帮助下成功进入中国通信专用网络基础建设。作为行业的领先研发组织,诺基亚西门子通信公司拥有巨大的规模优势,遍及全球的业务覆盖能力;以及深刻了解运营商业务的丰富经验,可为客户提供广泛的业务、产品和解决方案。但是,要想在飞速发展的通信行业立于不败之地,仅仅依靠规模是远远不够的。因此,诺基亚西门子通信公司秉承解决客户关键挑战、引领行业变革的理念,打造优秀的组织团队和企业文化。2013年,由于诺基亚收购了西门子掌握的股权,NSN的名称更改为:Nokia Solutions and Networks。

成立时间: 2006-12-25 注册资本:1000万元人民币 法人代表:张志强

公司全称: 诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 注销

总部城市: 上海市

经营期限: 2006-12-25 至 2036-12-24

注册地址: 上海市浦东新区金沪路1155号2FB室

经营范围: 电子、通信产品、通信系统集成产品及其零配件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)以及其他相关配套服务;通信系统集成产品的设计、调试、安装;提供上述产品的售后服务,技术支持,技术服务和技术咨询和相关的贸易咨询(涉及行政许可的,凭许可证经营)。

诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司点评

CEO杰斯普·欧文森

3.6

通信设备行业排名 No.20查看互联网行业好评Top100公司

员工-5年-上海

nsn工作分为比较轻松

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

目前是通信行业前三强,与对手华为,爱立信旗鼓相当。
各个研发 ...查看全文

诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司工资

高于同行业比查看通信设备行业工资Top100公司
15800比同行 +97%
15810比同行 +143%

说说你对诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司的印象如何?
  • 方便透露下面试时问了几个问题吗?

• 楼主之前做什么行业的

• 谢谢楼主

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,研发的话学历背景一般都是怎样的呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 刚收到您公司的面试通知,但也收到了其他家的offer,不知道如何取舍

来自员工点评,查看完整点评

• 三轮,电话,初面,复面。

来自网友面经,查看完整面经

• 请问你们的面试流程是怎样的?需要几轮面试?

来自网友面经,查看完整面经

• 干了一年了有15w吗?

• 为啥给我offer前和我谈了薪水

来自员工点评,查看完整点评

在诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司工作过么?

诺基亚西门子通信贸易...问答

诺基亚西门子通信贸易...招聘

• 诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司

把你关于诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司的问题大胆的提出来,这里的465位老鸟很乐意为你解答~

诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司:想知道诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司招聘、诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司工资、诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司的信息。

打开App搜索"诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司"
Jack职场解惑等108位老鸟等你来