房地产开发 20-99人
成立时间 2012-01成都CEO 暂无
公司地址 侨福芳草地
门里集团于2003年创立,总部设于中国成都,多年来集团以复兴国家人文精神、沟通世界精粹生活主张为愿景,始终坚持以优秀企业公民的角色自觉承担社会责任,积极参与社会各项公益事业和城市的改造开发。经过近十年来在全国范围内贯彻可持续发展理念,链接国际多个顶级行业资源,实现产业多元发展,截至2011年底,集团及旗下企业总资产超过200亿元。
集团凭借文化为核心动力、以国际领先的创新能力为契机、中国新兴产业的投资管理为机遇的基本循环模式,已经发展成为一个跨区域、跨行业经营的大型综合性企业集团;凭借“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,集团培育了包括传统文化复兴、国际文化旅游地产开发、金融租赁、现代生态农业、基金投资等五大主要业务板块,集团下属成员公司20余家,成为中国西部企业的一面旗帜。
门里信念:创新、授信、复兴
集团在发展中始终坚持人文情怀,纵深探索国家文化现状与社会需求,履行历史责任。同时更着眼于国际平台,研究与打造现代高效的企业经营管理模式。集团将“创新、授信、复兴”作为企业的发展思想贯穿到工作的每一个环节。在企业的战略规划、项目和产品的打造上,“创新”是门里集团的第一要务;在集团的对外经营与合作、公司内部的管理、团队的建设上,“授信”则是门里集团的重要灵魂。而门里集团的终极责任系于“复兴”,旨在通过不懈的创造,回报梦想和现实于社会,助力提升国家软实力,致力实现社会、文化与环境的和谐共进。
门里产业:产业多元化 资源一体化
门里集团的产业横跨传统与现代,并兼实业与投资。立足成都,辐射全国,放眼世界。集团目前产业主要由高端地产开发、金融租赁、现代生态农业、基金投资、传统文化复兴等组成。五大主要业务板块已经形成了一条集投资、规划、研发、生产、流通、销售、管理为一体,具有完整资源结构的企业组织力。门里集团以其丰厚的企业资源、灵活的运作体制、强大的资本能力,在现代企业的整合管理能力下,显示出其他类型企业无法比拟的优势和前景。
文化复兴 思想驱动
门里集团旗下拥有自主的四本文化杂志。
《国学知周》,中国唯一国学体裁的杂志,被称为值得深卷夜读的高端人文杂志。
《门里》,80/90后品味和生活指导书,通往未来阅读生力军的主流文艺杂志。
《Walking》,新媒体新视线新发现下的阅读焦点。
《I MIND》,门里集团内刊。
门里集团投资管理的畅销杂志:
《昕薇》,门里投资管理的国内发行量排行第一的时尚杂志,是一本影响和改变新一代年轻人的审美观、生活观的国际级大型刊物。
世界级的私人博物馆
门里集团旗下在全国拥有超过6个博物馆。包括即将建于锦江之上的锦江水上艺术中心、未来位于318米高的文华东方门里博物馆。门里集团的博物馆收藏丰富,涉猎广泛,遍及中外。包括书画艺术、汉藏佛艺术、紫砂壶、寿山石以及现代艺术藏品,名家真迹林立,价值连城。
基金投资 资本先行
门里集团自主投资管理的基金公司,是中国目前资金规模最大,市场表现最为活跃的基金公司之一。2010年金融租赁营业额近百亿元,创新多种金融租赁模式,专注于钻井设备、播音、空客飞机、纺织机械和大型公共设备租赁,已经获得50余家国际、国内投资机构认可和投资,管理基金规模超过30亿人民币。
部分成员企业一览:北京新鸿基世纪租赁有限公司、四川科莱益资产管理有限公司、成都九鼎大金投资有限公司、成都山鼎阳光房地产投资有限公司等
文化旅游 国际战略
集团下属的望江置业开发有限公司,目前正在开发的项目包括成都文华东方国际文化旅游项目和宽窄项目历史文化旅游项目。
成都文华东方项目位于城中酒店集群核心地段、千年文脉锦江边上。由门里集团与世界顶尖的文华东方酒店合作开发,为国内首创,建成后有望成为刷新全球最著名的超六星级酒店文化旅游项目。
宽窄巷子历史文化旅游项目位于国家名片级区域、成都会客厅——宽窄巷子,并与宽窄巷子形成完整的互动。项目地处城市核心生活商务区,与地铁无缝接驳,势必成为中国历史文化旅游新的地标。
创新农业 引领变革
门里集团下属拥有“文井源”和“菜宅送”两大创新农业项目,受到社会和政府的高度关注与信任。也是门里集团履行社会责任和在发展规划中的重要手笔。
文井源是国内目前最受瞩目的新农业示范基地。自主拥有生态农业标准示范用地约万亩,开创了可持续发展的生态农业模式,建立了世界一流的新农业栽培种植技术和循环经济标准,引领现代农业产业化的发展方向。中国最好的有机农产品正在这里栽培和生长。
菜宅送是一种创新的农业发展途径和商业模式。凭借文井源得天独厚的食材优势,菜宅送结合时代需求,紧贴电子商务的趋势,引发餐桌和菜篮子革新,在中国西部率先将有机食材配送到户。同时建立了完整的客户管理和物流体系。在及时到达的新鲜主张下,菜宅送已成为城市居民日益欢迎的消费形式。
品味门里 环球美食
门里集团拥有三个大型文化主题餐厅。包括门里会所、街子古镇文井源餐吧和即将面市的门里大公馆餐厅。门里餐厅的经营理念融汇集团优势资源于一体,终而归于美好的味蕾感受。餐厅在规划时即以集团的企业文化为基准,引入门里博物馆的藏品艺术为装帧,由文井源即时提供的有机食材,加之大师主厨研发独具风格的菜品,使得门里餐厅的五味之中,更添一份悠久而鲜活的文化滋味。

房地产开发
成都
侨福芳草地
门里集团是中国西部著名的多元化控股企业集团,以文化产业为基石,门里集团的创建旨在致敬与传承悠久灿烂的中国文化。门里集团于2003年创立,总部设于中国成都,多年来集团以复兴国家人文精神、沟通世界精粹生活 ...查看全文

门里集团点评

房地产开发行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-成都

门里集团面经

2.5

财务经理的面试经验

面试地点:门里集团-成都

门里集团财务经理面试。

1、填写应聘登记表(最好比约定时间提前半小时到,填好之后正好...查看全文

缺点是啥?

这个缺点是我的硬伤,也是我一直没有办法克服的,就是酒量非常不好,但庆幸的是,现在的职业人都很有道德,只要知道你真不能喝,也不会强求。但要让对方知道您真不能喝,也是需要付出代价的,那就是在接触的前几次,硬着头皮上,1备酒把自己灌醉,几次接触下来,对方也就理解包容我了。

设计师的面试经验

面试地点:门里集团-成都

门里集团工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
5000比同行 +11%
2697比同行 持平

说说你对门里集团的印象如何?

在门里集团工作过么?

门里集团问答

45837条信息

阿里巴巴

12648条信息

• 门里集团

把你关于门里集团的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

门里集团:想知道门里集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供门里集团招聘、门里集团工资、门里集团面试、评价、工作环境招聘及员工等门里集团的信息。
行业公司: