公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

生产操作工-实习生
我也曾经去面试过,在南通天洋。首先说一下人事,我开车近三百公里到如东洋口,晚上十一点到的,人事居然没有安排住宿酒店,自己找呗;面试到中午11点结束,到饭点没有人安排午饭。或许人事做不了主,但工作餐安排作为人事经理来说应该没问题吧。 其次,再说一下面试副总,整个面试过程就不说了。结束时说什么如果我到天洋是做事情的,压力会非常大,如果业绩不达标,甚至混日子的公司会毫不犹豫辞退。还没录用就谈辞退,现在都是民营企业,有几个职业经理是混日子的?无从谈起!面试副总整个面试过程也是表现出较低的**,容易发火、特爱批评人,另外一个细节是,一边面谈一边从电脑网络搜寻我接触行业的一些问题来考我,很搞笑。
设备主管工程师
面试官是一位姓*的副总,陪同面试的是人事*经理。姓*的问的比较细,刚开始觉得可能是做技术出身的,问些细致的问题无可厚非。但到后面问的问题就比较不靠谱了,所问的问题并没有切入主题,其实回答很简单,但是提问方式让人不知如何回答。回答不对随之就有直接了当的批评批头盖脸大说一通。我还是保持克制,不可原谅的是姓*的还是变本加厉地说着说那,有些问题并不是非错即对,不同的人不同的看法而已,况且我也不一定就加入南通天洋,我也不是你姓*的下属,所以姓*的并没有资格来批评我。     不过这样也好,没藏着掖着,充分暴露了南通天洋的副总**也不过如此,可想而知这是什么样的公司。
市场总监
hr电话里面很礼貌,约的嘉定一个墙布直营店,老板和2个看着貌似领导的(看着年级不大)一起坐店里聊。问的都是一些市场营销的基本问题。后来就不了了知了。总结就是老板参加的漫谈式面试。