公司信息

公司全称
广东蓝火互动传媒有限公司
登记状态存续法定代表人袁莹
企业类型其他有限责任公司注册资本2500万人民币元参保人数6
成立日期2010-02-10所属行业广播/影视所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

文案策划实习生
面试官很无语,说广告行业很重视学历,是一个挺瘦小的女短发面试官,一上来就一直问学历,说她们招聘的文案策划实习生都是香港中文大学,厦门大学,武汉大学的中文系或者广告专业的学生甚至是研究生,奥美这种公司也很看重学历,普通学校的不考虑,那干嘛还通知我面试?!然后就说有一个公司,算是兄弟公司那种吧,在做电商,如果我想做的话可以推荐我过去公司电商那边面试文案策划,现在做品牌只是说的好听,做电商才有前途什么什么的。 我写了些东西包括,策划案,产品slogan,软文,面试官也只是随便翻翻,说我写的都过时了,就在几天前我去另一家公司面试,面试我的是奥美出来的创意总监都夸过我写的不错的,但是蓝火的面试官就一直说他们是4a4a4a,还说跳槽只能说明在原来公司混不下去了,我反问说广告公司人员流动很大不是很正常的吗,她说公司有很多项目干嘛要跑到其他公司才能学?拜托,不同广告公司环境氛围人群思想都不一样好吗,奥格威崇尚科学型广告,李奥贝纳崇尚艺术型广告,都完全不同体验好吗,后来我想想就问了奥美现任的一个总监,他说奥美根本不看重学历,蓝火就是在吹,国际4a都不说自己是4a,本土的一直强调自己的4a。
策划专员
我和上面的人的面试体验是一样的!这家公司人事真的很有问题。一开始就说要985的,向来都是武大、厦大的广告系来这工作(听她吹吧,我进去了,策划根本不是985,而且创意力极其低下。公司业绩也很差)。人事除了使劲挖苦你,还要三番四次叫你去老板的子公司干活。虽然面对种种恶劣的条件,我还是进去了(后悔死)。先是策划人员年龄很大,思维很老旧,点子经常走偏+没创意。再是公司人员真的很少,可能因为工资太低吧,我刚来一个月,走了三个人,包括全公司唯一一个文案。反正这家公司是要钱没有,要创意也没有,要学东西单子又接不到。我觉得很没前途,倒闭是唯一出路。
文案策划
分享一下工作经历 接到面试通知,特意问了是不是业务部门面试,不是的话,就不去了,不想跑三四次,他们说是的。赶到这个公司的时候,是一个人事主管面试,看了一些以前的作品以及经历,说非常好,去叫策划总监后来说总监在谈项目,没时间,下次再来,作品可以留下。我就想没时间干嘛要约我,这些是典型不把面试者时间当回事的,跟叫鸡一样随叫随到。后来通知我过去,我因为拿到了另一家公司经理职位,就懒得去了。

热门职位

基于3条薪资信息