首页 >  佳能

3.7

佳能

佳能(中国)将深深植根于中国市场,致力于成为一家被中国人民信... more
佳能
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 小泽绣树
公司地址 北京市东城区金宝街89号金宝大厦2层
佳能的中国事业开始于上个世纪70年代末。中国政府与佳能公司高层领导人的互访,为佳能在华事业迈出了坚实的第一步,佳能与中国的合作也由此拉开了序幕。二十多年来,佳能在华事业伴随着中国经济的繁荣而成长和发展起来,佳能的“共生”理念正在中国结出硕果。
今天,佳能已经在大连、珠海、中山、苏州等地拥有包括生产、研发、销售在内的14家现地法人机构,在华投资总额已累积超过10亿美元,拥有员工3万余人,通过技术转让及外汇创收为中国的经济发展做出贡献,在众多的外资企业中名列前茅。
1997年,佳能(中国)有限公司在北京成立,开始负责佳能公司在中国的投资及其他相关业务。伴随着中国政府相关经济举措的实施,佳能的中国事业也开始被纳入到佳能全球化销售体系中来。2002年,佳能亚洲营销集团总部正式迁入北京,佳能(中国)有限公司的发展开始了从投资为重心向市场为重心的战略转移。2004年是佳能(中国)获得直接进口和销售权的开始,2005年是佳能(中国)销售体系进一步强化和完善的重要一年。一方面,佳能设在中国的工厂将继续增加更适应中国市场需求的产品,另一方面,佳能增强销售力量,努力深化销售渠道的建设。从2006年开始佳能进入高速增长的第二阶段,拥有14亿人口,经济开始腾飞的中国在佳能面前呈现了更加广阔的商机。
始终站在时代前沿的佳能,作为以科技服务社会的国际企业,坚持开发更能满足时代需求的新锐产品。佳能成功运用其世界顶级影像技术,为中国市场提供了照相机、复印机、打印机、传真机、扫描仪、投影仪等诸多产品,并已向耗材、医疗设备等领域进行积极的拓展,使个人消费者和商务用户都能够从中获益。
在这一崭新的发展时期,佳能将一如既往地支持中国经济的发展,在创造雇佣机会、培育人才、技术支持以及社会援助等方面继续努力,为中国的社会繁荣做出贡献。

佳能(中国)有限公司
电子/半导体/集成电路
10000人以上
北京
www.canon.com.cn/
北京市东城区金宝街89号金宝大厦2层

成立时间: 1997-03-06 注册资本:5605万美元 法人代表:小泽秀树

公司全称: 佳能(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1997-03-06 至 2047-03-05

注册地址: 北京市东城区金宝街89号金宝大厦2,15,16,17层,地下三层01号单元

经营范围: (一)在国家允许外商投资的领域依法进行投资。(二)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务。(三)受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:⒈协助或代理其所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件;2.在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务;3.为其所投资企业提供运输、仓储等综合服务;4.在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;5.协助其所投资企业招聘人员并提供技术培训、市场开发及咨询;6.协助其所投资企业寻求贷款及提供担保。(四)为其投资者及其子公司提供咨询服务。(五)以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税。(六)为其所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与投资性公司、其母公司或其关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训。(七)购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,可在国内外采购系统集成配套产品。(八)在其所投资企业投产前或其所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,进口相关产品在国内试销。(九)为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司。(十)为其投资者生产的产品提供售后服务。(十一)进口并在国内销售投资者及其控股的关联公司的产品。(十二)进口为所投资企业、投资者所属公司集团的母公司产品提供维修服务所需的原辅材料及零、配件。(十三)承接境内外企业的服务外包业务。(十四)根据有关规定,从事物流配送服务。(十五)经中国银行业监督管理委员会批准,设立财务公司,向投资性公司及其所投资企业提供相关财务服务。(十六)经商务部批准,从事境外工程承包业务和境外投资,设立融资租赁公司并提供相关服务。(十七)从事货物进出口或技术进出口业务,出口产品可按有关规定办理出口退税。(十八)从事商品(特定商品除外)的佣金代理(拍卖除外)、批发、零售。(十九)从事经营性租赁和融资租赁业务。(二十)委托境内其他企业生产/加工产品并在国内外销售,从事产品全部外销的委托加工贸易业务。(二十一)经外汇管理机关批准,对境内关联公司的外汇资金进行集中管理,在境内银行开立离岸帐户集中管理境外关联公司外汇资金和境内关联公司经外汇管理机关批准用于境外放款的外汇资金。(二十二)从事医疗器械(具体内容与《医疗器械经营企业许可证》一致)的进口、销售及售后服务业务;(二十三)从事在国内销售的自有品牌旧电器、电子产品及其零配件的收购、批发、零售和出口业务(国家限制或禁止的产品和技术除外);(二十四)从事上述产品相关的技术培训、咨询服务、维修服务、售后服务及照片打印等配套服务;(二十五)从事保税业务(仅限上海市外高桥保税区的分公司);(二十六)企业管理咨询;(二十七)会议服务;承办展览展示;(二十八)摄影服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

佳能点评

CEO小泽绣树

3.7

电子/半导体/集成电路行业排名 No.11查看互联网行业好评Top100公司

前员工-8年-珠海

前员工-1年-广州

佳能面经

2.9

项目经理的面试经验

面试地点:佳能-北京

技术支持工程师的面试经验

面试地点:佳能-哈尔滨

简单分享一下佳能的面试。

面试是在网上投递的简历,然后是沈阳的HR电话联系的,听声音是...查看全文

先做一下自我介绍。

提前做好准备答得很顺利。

打印机驱动

做list和video等

佳能工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
5670比同行 -6%
20086
2291比同行 -28%

说说你对佳能的印象如何?
  • hi您好,请问可以分享一下终面的经验嘛?感谢

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:你好,最近去北京银谷大厦佳能面试,感觉环境有些压抑,不像互联网公司那么自由,请问里面的氛围情况是如何呢?我面的职位是图像识别研究员,谢谢

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:你是什么岗位

来自员工点评,查看完整点评

• 回复1楼:没错 面试全程人事都在问你同学都去哪工作了 你们就业形势怎么样之类的 我是找工作的好不好你不能提供岗位就一拍两散 不是给你们单位拿我当枪子了解人才形势的 徒有虚名的企业 这一点上非常不地道

来自网友面经,查看完整面经

• 是的我的感觉就是企业做宣传,根本没有想招人的意思,办公环境差,和大家想象的很不一样,希望大家不要去

• 回复1楼:亲,我下周要二面,可以咨询一点经验吗

来自网友面经,查看完整面经

• 回复4楼:你好!我现在正在面佳能的实习生计划,过了无领导小组,通知二面,但是不知道二面会是什么形式,可以传授一点经验吗!非常感谢!

• 亲 二面是什么情况 明天我要去二面

• 亲 你二面怎么样

来自网友面经,查看完整面经

• 我也只能呵呵了、很想去佳能试一下、听说佳能不错

来自薪资评论,查看完整工资

在佳能工作过么?

佳能问答

佳能招聘

平均5000-10000

销售支持主管

3-4年经验本科北京

平均5833-10000

医疗器械工程师(眼科)

3年以上本科及以上北京

平均8333-10000

解决方案专员

3年以上本科及以上北京

平均5500-6500

影像打印扫描产品部 销售代表

无工作经验学历不限北京

平均6000-10000

市场专员(宽幅面打印产品)

3-5年大专北京

平均8000-10000

解决方案专员

3-4年经验本科北京

平均6000-11000

市场专员(宽幅面打印产品)

无工作经验学历不限北京

平均6001-8000

PSD HD-行业大客户销售代表

3-5年本科上海

• 佳能

把你关于佳能的问题大胆的提出来,这里的569位老鸟很乐意为你解答~

佳能:想知道佳能怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供佳能招聘、佳能工资、佳能面试、评价、工作环境招聘及员工等佳能(中国)有限公司的信息。
行业公司: