v已认证

胜大·用心成就你的未来 more

5.0

关注服务号,定时为你推送「福建胜大教育科技有限公司」

胜大·用心成就你的未来

福州 | 其他 | 20-99人
张健钦
www.fjsdedu.cn/
福建省福州闽侯县上街镇溪源宫路98号

福建胜大教育科技有限公司是一所专注于高中文化课补习的培训学校。创办至今,得到了社会人士及学生的广泛认同。星星之火可以燎原,经过胜大人长期的努力创新,学校砥砺出“博学、明理、励志、笃行”的校训精神,孕育了“勤学、智慧、求实、创新”的优良校风,推动学校各项事业不断的向前发展。滋兰树蕙,桃李芬芳。建校以来,莘莘学子从这里走向985、211等理想高校,为学生的发展奠定了长远的基础。海滨邹鲁忆峥嵘,丝绸海上望愿景。新时期,胜大人将不忘初心,砥砺奋发,努力探索教育发展之路,为教育事业的发展贡献绵薄之力!

成立时间2018-10-11 注册资本10000000.0元 法人代表张健钦

公司全称福建胜大教育科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市福州市

经营期限2018-10-11 至 2068-10-10

注册地址福建省福州市仓山区郑安路48-1号福州市第一织布厂楼2号楼

经营范围基础软件开发;教育咨询服务(不含校外培训等教育培训业务);对教育业的投资;知识产权服务(不含专利代理);应用软件开发;信息技术咨询服务;文化、艺术活动策划;文化会展服务;企业管理咨询服务;计算机、软件及辅助设备批发;文化用品设备出租;文具用品批发;其他科技推广服务业;其他未列明信息技术服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;其他文体设备和用品出租;其他未列明批发业.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

胜大·用心成就你的未来

福州 | 其他 | 20-99人
工商信息 查看更多

福建胜大教育科技有限公司员工的点评 查看全部1条点评
5.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人 3.8

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

福建胜大教育科技有限公司相关的面试
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

面试职位: 客服专员-北京

一对一面,面试中根据简历问了几个关于工作中的问题。

设计的面试还是实力说话,整个过程只在电话里沟通了5分钟。

面试职位: 视觉设计师-北京

校招结束后才去投简历的。在微博上找到了设计部的招聘邮箱,跳过校招网站直接联系部门。第二天就收到经理的电话,聊了5分钟后,说给我出一道设计题目,7天内完成。我第六天早上提交了答案,第二天收到邮件说通过了测试。又过了两天hr打电话给我,直接问我接不接受录用,因为校招结束了,要我确定接受offer了才帮我申请,我接受了offer。当天是周五,第二周一我就接到hr电话,跟我谈薪酬什么的,并确定发放了offer。

整体挺愉快,面试官很亲切

面试职位: 采购部员工-苏州

需要英语口语的面试,在你没有准备的情况下真的是一个难题

福建胜大教育科技有限公司相关的问答
企业管理都有哪些课程

核心课程包括:财务管理 会计学 战略管理 人力资源管理 运营管理 市场营销 还有一些有用的选修如:企业家领导力宏观经济项目管理

2018-09-25 16:02
请问霍尼遵义路那边是什么情况

Business 部门。好像今年年底也要搬到张江新的办公楼。w

携程卡洛

携程旅行网 · 产品运营