4.0

一、公司简介:
时信电子有限公司成立于1975年,总...
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 1997-12东莞CEO 卢绍华
一、公司简介:
二、薪酬福利
1.职工均依法签订劳动合同及参加社会保险。
2.每月进行优秀职工评选,获选职工获有公司奖励。
3.上夜班员工均享有夜班津贴。
6.公司设有“时信教育中心”,每年举办“英语培训班、白话培训班、舞蹈培训班”等多种兴趣班,外聘教师,为职工提供进修及发展专长的机会,提升职工的文化素养。
7.建厂37年以来,每月准时出粮。
三、应聘需知
所有应聘简历需注明具体的薪资要求。

电子/半导体/集成电路
东莞
www.seasongroup.com
一、公司简介:时信电子有限公司成立于1975年,总部位于香港,在美国、加拿大、马来西亚及中国具有自置厂房作长线投资发展;在澳大利亚、欧洲有代理。公司主要业务为高品质的电子产品研发和制造,同时兼有电脑周边产品(电线组合和端子元件)、五金冲压、装配及塑胶啤塑、工模设计制造。属ODM和OEM成品之综合工厂。时信电子有限公司中国工厂座落于广东省东莞市东坑镇,地处穗、深、港经济黄金走廊,毗邻港澳。时信中国工厂现有厂房面积49000m2,宿舍面积19000m2,在职职工1500余人。公司推行“以人为本”之人性化现代管理理念,规划美好时信小区及营造良好的生活工作环境是时信人之不懈追求。公司免费提供住宿,每间宿舍均配备独立的卫生间;另有双职工夫妻房、职工租房。内设“家属宿舍、托儿所、饭堂、餐厅、空调图书室、网吧、KTV室、桌球室、健身房、篮球场、乒乓球场”﹐务求员工有以厂为家之安乐小区。二、薪酬福利1.职工均依法签订劳动合同及参加社会保险。2.每月进行优秀职工评选,获选职工获有公司奖励。3.上夜班员工均享有夜班津贴。4.公司生活区设有:家属宿舍、托儿所、饭堂、餐厅、图书室、KTV室、桌球室、健身室、篮球场、网球场、乒乓球场等各种设施。5.公司举办各种康乐活动,丰富职工的业余生活,如:年度团年晚宴、生日会、运动会、厂庆活动、旅游活动、宿舍关爱探访、部门新人联谊、茶花会等。6.公司设有“时信教育中心”,每年举办“英语培训班、白话培训班、舞蹈培训班”等多种兴趣班,外聘教师,为职工提 ...查看全文

成立时间: 1997-12-03 注册资本:- 法人代表:卢绍华

公司全称: 东莞东坑时信电子厂

企业类型: 来料加工

经营状态: 注销

总部城市: 广东省

经营期限: 1997-12-03 至 2017-11-12

注册地址: 东莞市东坑镇骏达路

经营范围: 加工:电线、电子玩具、塑胶工模、五金什件、打印机等电子制品。(涉及许可证的项目,须领证后才能经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

东莞东坑时信电子厂点评

CEO卢绍华

4.0

电子/半导体/集成电路行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-东莞

浙江投融界·人力资源总监

东莞东坑时信电子厂面经

营业助理的面试经验

面试地点:东莞东坑时信电子厂-东莞

说说你对东莞东坑时信电子厂的印象如何?

在东莞东坑时信电子厂工作过么?

东莞东坑时信电子厂问答

向该公司老鸟提问

在东莞东坑时信电子厂工作怎么样?

0回答 · 0关注

东莞东坑时信电子厂招聘

• 东莞东坑时信电子厂

把你关于东莞东坑时信电子厂的问题大胆的提出来,这里的2位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"东莞东坑时信电子厂"
quartz120901等108位老鸟等你来