v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳市金立源通讯产品有限公司」

深圳 | 通信设备
基小平
深圳市宝安区新安街道38区龙井一路A栋5楼东

深圳市金立源通讯产品有限公司,是专业生产各种充电器产品的优秀企业,是一家实力雄厚,配套设施完善,管理规范的大型民营企业,在同行中享有很高的盛誉。公司秉承“质量为本、顾客至上”的经营理念,全面推ISO9001:2008国际质量体系认证及现代化的生产管理模式,建立了有效的质量管理机制及人才机制,着力提高每一个员工的劳动素质和质量意识,从而提高生产效率,保证产品质量。同时,在产品研发方面,金立源投入更多的人力、物力、精力、使产品更加贴近市场,以满足更多层次客户的需求。放眼于国际,秉承“质量第一、顾客满意、持续改进、争创一流”的方针,并以“诚信是我风格,质量是我生命”为宗旨,坚持务实的作风,扎扎实实,努力拼搏,先后与国内众多知名家电企业保持了紧密的合作伙伴关系,为公司的稳定发展奠定了坚实的基础。展望未来,公司将一如继往的秉承“敬业、诚信、融合、创新”的企业精神,研制出更好的产品,提供更好的服务,树立更好的形象,愿与各界新老朋友进行更广泛的合作,共创辉煌!

成立时间2007-10-24 注册资本500000.0 法人代表基小平

公司全称深圳市金立源通讯产品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市深圳市

经营期限2007-10-24 至

注册地址深圳市宝安区新安街道38区龙井一路A栋5楼东

经营范围通讯产品、电子产品(手机充电器)的生产与销售;国内商业,物资供销业,货物及技术进出口.(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目)^

我要点评

深圳 | 通信设备
基小平
深圳市宝安区新安街道38区龙井一路A栋5楼东

公司全称深圳市金立源通讯产品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市深圳市

公司全称:东软集团股份有限公司

深圳市金立源通讯产品有限公司相关的面试
浙江华立国际发展有限公司

面试职位: 光伏业务员-杭州

面试当天先是做了一个英语的笔试是翻译题目,随后找了个会英语的HR进行简单的英语口试,之后就是和部门经理面试,问些职业规划,愿不愿意出差啊什么的问题最后就是总裁那简单聊两句就行了

感觉没戏。1小时以上...

面试职位: 销售-上海

感觉没戏。1小时以上。

面试难度: 未评价

2020-08-05 11:13

面试通过。看中专业技...

面试职位: 客服-北京

面试通过。看中专业技能。

面试难度: 未评价

移动端测试

来自 2员工爆料

¥38900 ¥38900

深圳市金立源通讯产品有限公司相关的问答
贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司怎么样?

在这里能得到详细回答有点难。有机会去公司面试实地考察吧,看下工作环境和员工的工作面貌怎么样,面试是你可要求实际了解应聘岗位的工作内容,创造和员工接触的机会(能单独聊聊最好)。先和员工了解岗位工作都做些什么。之后就是聊聊他们吃住都在哪里,下班都做些什么,从中能了解到平时花销,推断出他们收入大概多少。他们也会不经意流露出对公司的看法。或者面试前到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些信息比较客观真实,有了这手信息进去面试心理有底。凡是都要体验后才知道,才是最真实的。个人经验供参考,祝你找到好工作。

湖心亭

中国银行 · 数据产品经理