公司信息

公司全称
利拉伐(天津)有限公司
登记状态存续法定代表人CHRISTIAN POGGENSEE
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本26000万参保人数475
成立日期2011-02-14所属行业机械设备/机电/重工所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:26000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

质量管理/测试
提前和人力沟通了这个岗位的情况,后来约了一面,一面是一个主管和一个人力资源的负责人面试,主管问了一些之前的工作经历,也问了离职的原因; 之后被人力资源很没有礼貌的打断,说非让我用英语谈一下,不知道是真的想考验一下我的英语水平,还是觉得他作为人力问不出什么更专业的问题,毕竟我面试的这个岗位上级领导是个中国人,英语交流的机会非常之少,这是我对这个公司的人力最深的印象; 后来也因为说我的离职原因不是很合理而拒绝了我,我觉得就更是不合理,而且这个公司的薪资待遇我觉得在外企里真的算很一般的,毫不优势。
产品工程师
主要负责养牛场的挤奶设备,工作在客户现场,负责江浙沪一带。初试和笔试都还好,会有电气和机械的问题,机械部分主要是皮带这些,复试要去养牛场,因为要常驻养牛场所以要老板同意才行,其他都没问题,但是养牛场老板有点过分了,非要写个为养牛场服务多少年的保证书,因为没写保证书就没通过,虽然养牛场老板以前吃过人员不稳定的亏,但感觉这东西没法保证,毕竟是头一次从事这种工作,谁也不能保证就一定适合自己吧。
产品专员
面试三次,猎头推荐的,后来才知道原本没有我的岗位,是面的比较好,HR强烈建议才保住的,所以整个面试有反常理,越来越难。第一面和HR专员聊的,轻松愉快; 第二面和未来技术口领导聊的,顺利通过。原本认为第三面是个形式,结果出乎意料。刚坐稳,HR专员入场,给了一道全英文题目,告诉我十五分钟回来交卷,当时有如五雷轰顶,是生产排期题目,问如果你安排生产,那么最快什么时候交工,给了不少限制条件,一接手便眼花缭乱起来,加上面试压力和突然袭击,估计90%的人得沉,后来听说有人学俄语,未面过这道英文题,大呼幸运。我是颤抖着,在HR推门的那一刻交卷的。本以为噩梦结束,谁知刚刚开始,和她一起进来的还有两个未来领导,一个是老外,往椅子上一坐,说,你现在是车间主管,用英文给我解释这道题,把我们当成你的员工,期间HR不停问问题扰乱你的思路,你要用合理的理由阻止她,然后照着自己的思路继续说,最后让三人完全理解你的意图,最重要的是,正确答案只有一个,在你交卷的时候就已经结束了。可以说这是我经历的最为紧张的面试了。

公司照片2

利拉伐(天津)有限公司照片