3.6

汇智通信

特殊通信设备研究开发中心,专业从事国家特殊通信系统研制工作 more
汇智通信
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01广州CEO 暂无
公司地址 广州市海珠区琶洲大道79号宝地广场11-14层
   公司目前已获得“保密资质”认证、“军工资质”认证,并连续获评“广州市优秀软件企业”、“广州市重点软件企业”、“高新技术企业”及“A级纳税人企业”。
   近年来,公司充分发挥自己的人才技术优势,业绩实现大幅增长,业务收入屡创新高。在去年金融危机中,我们广招贤才,彰显了特通企业的高度社会责任感。 “天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,和谐发展的汇智为每一个有志者提供了事业发展的广阔舞台!

广州汇智通信技术有限公司
通信设备
广州
www.teligen.net
广州市海珠区琶洲大道79号宝地广场11-14层
  1999年,信息产业部、公安部、国家安全部等相关部委联合报请中央批准,由信息产业部发文指示成立了广州汇智通信技术有限公司暨广东特通中心。公司由工业和信息化部及中国电信集团广东省电信公司参股,是从事通信网络及相关计算机通信系统项目研发与技术服务的高新技术企业,科研开发业务面向全国31个省市。    公司位于广州市天河区,毗邻天河公园及华南师范大学、暨南大学、华南理工大学等各大高校学府。依托中国电信广东研究院的雄厚实力,拥有完善的通信实验网络、设备及计算机开发平台,拥有智能化、现代化的办公条件。目前公司员工总数近300人,大学以上学历人员比例为97%,近90%的员工为专业技术人员。    公司拥有一支特殊通信领域的高素质专家队伍,主要从事特殊通信系统项目的研究、开发及生产工作,满足国家相关执法及军工部门的工作需要,并承担了国家相关行业的规范制定。公司开发了一系列具有自主知识产权的特殊通信技术产品,其中公司主营的多项特通产品填补了国内相关科技领域的空白,并在全国广泛应用。此外,汇智公司还完成了“十一五”国家科技支撑计划中多项子课题研究,为国内特通领域技术发展做出了重要贡献。    2008年,北京奥运,百年盛事,公司承担了奥运特殊通信保障工作,并出色地完成这一历史任务,为奥运做出了贡献。2009年以来,公司相继承担并出色完成了多项国家特殊通信工作,获得国务院及相关部委的嘉奖。     ...查看全文

成立时间: 1999-06-30 注册资本:5000万元人民币 法人代表:杨一鸣

公司全称: 广州汇智通信技术有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: 1999-06-30 至 无固定期限

注册地址: 广州市天河区中山大道西109号大院自编1号楼14楼(仅限办公用途)

经营范围: 电子、通信与自动控制技术研究、开发;计算机技术开发、技术服务;通讯设备及配套设备批发;通讯终端设备批发;通信设备零售;电子产品批发;电子产品零售;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

汇智通信点评

3.6

通信设备行业排名 No.207查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-广州

汇智通信工资

低于同行业比查看通信设备行业工资Top100公司
7720比同行 -4%
9500比同行 +36%

说说你对汇智通信的印象如何?
  • 想听公司的爆料(小声叨叨)

来自员工点评,查看完整点评

• 别说了,他们安排的体检,但出结果竟然要10天,可是没体检结果就不肯发offer,然后隔了一周HR打电话跟我说已经招满人……

• 楼主之前做什么行业的

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 面试几次通过了?

来自网友面经,查看完整面经

• 现在还在招人嘛?

来自网友面经,查看完整面经

• 不是名牌毕业的有机会进贵公司嘛?

• 表示认同

• 就是

来自员工点评,查看完整点评

• 谢谢分享,给楼主盖楼~

来自员工点评,查看完整点评

在汇智通信工作过么?

汇智通信问答

汇智通信招聘

• 汇智通信

把你关于汇智通信的问题大胆的提出来,这里的179位老鸟很乐意为你解答~

汇智通信:想知道汇智通信怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供汇智通信招聘、汇智通信工资、汇智通信面试、评价、工作环境招聘及员工等广州汇智通信技术有限公司的信息。

打开App搜索"汇智通信"
迭代职场☀️等108位老鸟等你来