公司信息

公司全称
青岛航空股份有限公司
登记状态存续法定代表人辛晓东
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本190000万参保人数2775
成立日期2013-07-05所属行业交通/运输所属地区青岛市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:190000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

物流运营
物流管理在市场营销下面,总的来说面试不难,毕竟飞机是运人的不是运物的。首先,一面是一男一女给面试,只知道女的是hr,男的不知道什么岗位,一开始先进行自我介绍,介绍完了之后会根据你的简历进行提问,没有涉及什么专业问题,问了一下我的项目,成绩。然后还有就是随便聊天。长得好看真的很有优势,我前面一个小姐姐长得其实一般,不过身材非常好,又高又瘦,她进去面了半个小时多,然而我们后面的人也就10-15分钟。还有就是对要求必须过六级。我进去很快就出来了,以为凉了,结果收到了二面通知。 第二天,先进行笔试,营销岗的试题没有涉及什么专业知识,包括行测类型的题,一个数学题,其他大部分是逻辑推理,选词填空之类的,最后是填空,主要是关于他们企业信息,认真听宣讲会一定是会的,只可惜我没听,所以关于企业的信息我不知道,笔试完,他们评完卷之后接着按方向进行二面,也就是终面。其实笔试完之后,结果就出来了。 终面只是过个形式,终面是4个人,除了昨天面试那俩,还有两个。进去说的是,其实就是让这两个人见见你们,然后聊关于以后的发展啊、薪资啊、福利啊啥的。然后全部面试完,会接着进行现场答疑,答疑结束就接着签约。
售后咨询
在这个公司的面试还是很快的,基本上当天就能出结果,可能那个时候比较需要人吧。 面试的问题做自我介绍,自我评价,问一些专业性问题,基本上处于和你拉家常的状态。面试官共有三人,一人是人力资源部的,一人是市场部经理,一人是打杂的。
飞机维修工程师
简历筛选本科生只要过了四级、研究生只要过了六级就可以。笔试题都是考的飞机构造与飞行原理,后面还有两端翻译,有点难。面试过程很繁杂,各种问。问你为什么选择青岛航、待遇、家庭等等问题,需要好好准备。

公司照片2

青岛航空照片