1.8

嵌入式高端物联网解决方案缔造者 more
深圳上嵌科技
IT服务/系统集成 500-999人
成立时间 2012-01深圳CEO 杨福田
公司地址 深圳市龙华新区和平东路金銮大厦附楼3楼(整层)
上嵌科技成立于2006年,8年移动终端开发经验,拥有160人的技术开发团队,秉持以用户体验为核心,在上海、北京、深圳共拥有1300平方的研发中心,并建立了基于ARM/Linux/android/iphone的跨平台开发团队,成员均为通信、IT行业中具备多年开发经验的骨干,技术力量雄厚,擅长各类型手机软件、嵌入式系统、PC软件的开发。 获得日本2008、2009年手机软件设计大师称号中国移动互联网协会理事上海通信行业协会理事中国移动终端委员会会员上海市信息服务行业协会会员。
  上嵌科技是一支由用户体验设计师,信息架构师,工业产品设计师,人机工程学专家,结构工程师,软件工程师,电子工程师等多领域的人才专家组成的有着丰富经验和大量成功案例的优秀团队。我们有着超过8年的产品开发,市场营销,品牌策划的经验,我们关注品牌的建立,市场的定位,和用户的美好体验。我们旨在用先进的创意和设计服务为新兴市场提供整体解决方案。
  我们的目标是帮助我们的客户发现问题,解决问题,通过我们的解决方案,用更完美的工业产品或者数字产品,服务产品,为目标客户群提供完美的使用体验。我们是一支国际化的团队,我们有完善的实验室,设备,软硬件,成功案例和丰富的操作经验。

【我们形象】国内嵌入式研究权威机构,提供优质通讯服务,改善国民生活素质
  【我们宏图】行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信
  【我们目标】政府诚信 + 企业质量
  【我们文化】帮助我们的客户发现问题,解决问题,通过我们的解决方案,用更完美的工业产品或者数字产品,服务产品,为目标客户群提供完美的使用体验
  【我们精神】开放坦诚、积极进取、通力合作

上海上嵌信息科技有限公司深圳分公司
IT服务/系统集成
深圳
深圳市龙华新区和平东路金銮大厦附楼3楼(整层)

成立时间: 2013-01-14 注册资本:- 法人代表:杨福田

公司全称: 上海上嵌信息科技有限公司深圳分公司

企业类型: 有限责任公司分公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2013-01-14 至 2030-01-14

注册地址: 深圳市龙华新区龙华街道清湖地铁口金銮国际商务大厦13楼1301、1302室

经营范围: 计算机技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机网络工程;通讯工程;计算机软硬件及外部设备的开发、设计;电子产品、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)的销售;企业管理咨询(不含人才中介服务),企业形象策划。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^

深圳上嵌科技点评

CEO杨福田

1.8

IT服务/系统集成行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

深圳上嵌科技面经

2.7

机械工程师的面试经验

面试地点:深圳上嵌科技-深圳

培训机构,绝对**!

试着说服你转行,说的如何如何好;然后要你听他们的讲座,到他们...查看全文

说你的行业前景不怎么好

试着说服你转行培训

实习生的面试经验

面试地点:深圳上嵌科技-深圳

深圳上嵌科技工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
9000比同行 -53%

说说你对深圳上嵌科技的印象如何?
  • 打着招聘的旗帜,招收学员培训。真实的经历,我简历和电话里面沟通都说了我主要熟悉工控plc等硬件,过去给了套c语言基础让我做。就跟我洗脑说他们培训是以什么模式学完包签工作之类的,简直日了狗!

来自员工点评,查看完整点评

• 请问是跟那个深圳市深嵌科技有限公司是一个的不?

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:上嵌科技是骗子吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 客观的说,培训了比在校学习的肯定要好,重点是自己在选择培训前要了解好培训公司的实力,师资等等,不能盲目选择;上嵌就呵呵呵了

来自网友面经,查看完整面经

• 其实不知道为什么这么多人说被骗了。讲真,如果刚刚毕业就想在这方面找一份好工作,那你就只能想想。我是亲身经历过面试被人一次次打脸的,尤其像在上海这种人才辈出的地方,几乎很少有公司会招收你这样一个没有任何实战经验的人。看到评论说自学,那就呵呵了,讲真自学只能学学理论,实操才是王道!

来自网友面经,查看完整面经

• 我今天去上嵌面试呢,看样子又是被骗的,怎么好多都是培训嵌入式的

来自网友面经,查看完整面经

• 回复35楼:那是你自己的问题,别说到全世界都跟你一样,我也去过上嵌面试,分明就是骗钱!你要想一下有多少个像你朋友那样的,绝大部分都是像你这样的!我不学c我现在也有7k,我往后就自学c!

来自网友面经,查看完整面经

• 我感觉评论好多托,说好话的都是托,深圳金融最发达,咱是做过金融的:炒股票然后带你做现货投资股民亏的钱就是老板赚的钱,。每个做网络销售的都会与一个平台合作,只要在那个平台亏钱了,那么好的!老板就赚钱了!想想自己做了半年网络销售坑了的那些股民好对不起你们,这样做太损了。

来自网友面经,查看完整面经

• 我今天也去了不是公司完全都是个中介,交了100块的预约学费,自己找不到工作心里也得冷静,自己好好想想哪家公司面试还收费的,而且学习环境相当差,我去的是深圳上嵌华南区还带我参观他们工作环境,电脑他妈的是几百年前的,还有素描的都没看见老师教,可惜还是有不少人去应聘,好傻,明天退钱去。

• 说进去出来不后悔的都托儿

来自网友面经,查看完整面经

在深圳上嵌科技工作过么?

深圳上嵌科技问答

深圳上嵌科技招聘

• 深圳上嵌科技

把你关于深圳上嵌科技的问题大胆的提出来,这里的6位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"深圳上嵌科技"
金色麦浪等108位老鸟等你来