公司信息

公司全称
浙江精准学网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人李贵宾
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本893.7326万美元参保人数2
成立日期2018-12-07所属行业互联网所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5716万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

自动化测试
蔷晴楼商标跨境电商运营
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
小学教师
上班跟机器人一样,喝水的时间都没有,工作超量布置,根本做不完,加班没有加班费,也不能调休,一个人当三个人使,公司抠门,没有任何过节费和补贴,试用期6个月,试用期即使28号离职也不给交社保,还不及时停缴,自己没法交,很坑,完全就是剥削劳动力,表面一套,我真懒得费这么大劲写这么多。不听劝的尽管去
测试工程师
我是前几天有面试过这家公司的测试实习生的岗位,今天有收到offer就来这里看了一下,看到了你的评论后和hr小姐姐问了下强制996事情,他们上下班是不打卡的,没有强制加班这一块。另外我也去拉勾上看了一下评价,感觉还是蛮中肯的,面试前hr小姐姐会在微信上面试提醒,面试等待时候行政小姐姐会时不时来给我添水,会有被尊重的感觉,我现在还没有入职,其他也不是很了解,仅供大家参考。

公司时间线

202442条动态