v 我要认证
徐州 · 医疗卫生 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「徐州市禾润儿童康复幼教中心」

www.herunxz.com
徐州市社会福利院

徐州禾润儿童康复中心坐落于徐州市社会福利院内,成立于2008年,中心面积4000多平方米,设有康复评定室、运动功能训练室、作业疗法训练室、物理疗法室、水疗室、听力言语训练室、听觉统和训练室、视觉统和训练室、感觉综合训练室、认知功能训练室、职业康复训练室、平衡功能训练室、情绪发泄室、心里疏导室、结构性教育培训室、引导式教育培训室、融合教育训练室、学前教育培训室、独立生活训练室及家庭康复咨询室。  中心现有工作人员40余人,分别毕业于医学康复治疗专业、临床医学专业、孤独症专业、特殊教育专业、学前教育专业、心理学专业,具有良好的专业素养。我们每年还定期选派人员到中国康复中心、香港协康会、佳木斯大学附属医院、南京特教学院等国内康复技术权威机构进行进修培训。  中心除承担福利院孤残儿童康复外,还承担全市县区乃至淮海经济区范围200余名残疾儿童的康复工作,每天治疗量100多人次。通过中心康复人员及孩子家人的共同努力,使患儿卧床的能“站起来”,并尝试着“走起来”,并从粗大运动开始,逐步增加精细运动,让残疾儿童在语言、社交、自理等各个方面都有不同程度提高。  近年来,在各级领导的大力支持与帮助下,在全体员工的努力下中心已发展成为省、市残联0—6岁贫困家庭残疾儿童康复项目定点机构,徐州市慈善总会孤残儿童康复训练基地,南京特殊教育职业技术学院大学生实践基地,尚属全省首家(该学院是全国唯一一所特教高校),残疾人事业专项彩票公益金助学项目(学前教育)定点机构,成为淮海经济区具有一定影响力的专业儿童康复机构。

成立时间2009-02-04 注册资本400000.0元 法人代表范雪梅

公司全称徐州市禾润儿童康复幼教中心

总部城市徐州市

经营期限

注册地址徐州市社会福利院

经营范围培智、康复培训、学前教育.

www.herunxz.com
徐州市社会福利院

公司全称徐州市禾润儿童康复幼教中心

企业类型

总部城市徐州市

经营期限

注册地址徐州市社会福利院

经营范围培智、康复培训、学前教育.

徐州市禾润儿童康复幼教中心相关的公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

徐州市禾润儿童康复幼教中心相关的面试
感觉靠谱。问题跳跃。

面试职位: 后端开发-北京

感觉靠谱。问题跳跃。

面试难度: 未评价

2019-02-26 10:55

过了两天收到深圳市和合信电子有限科技公司hr的面试通知

面试职位: DSP高级开发工程师-深圳

我是在学校招聘会之后投的简历,过了两天收到深圳市和合信电子有限科技公司hr的面试通知。这个岗位面试总体来说还是考察我对业务的了解程度和业务能力。来到深圳市和合信电子有限科技公司感觉氛围挺好。深圳市和合信电子有限科技公司面试因为是下班后去面试的,感觉有点累,并没有全部发挥出来。面试官很专业,通过一些细节能感觉到面试官提到的问题有独到的思路和见解。这个很值得去。面试的是深圳市和合信电子有限科技公司,通知是第三轮BOSS面, 安排在下星期,我还是比较兴奋的,同时也很紧张,幸好我还有时间,我得好好准备,希望顺利!面试完的第二天晚上得知自己面试未通过,可能是自己太紧张导致没发挥好的原因吧,看来需要以后好好锻炼自己的语言表达能力。

2018-09-12 19:42
高级经理面试

面试职位: 销售经理-上海

高级经理面试,着重经验对口!人力面试,着重了解工作履历真实性。总监面试,感觉不好,主要是学历低,估计进不去!

2018-12-10 10:44

徐州市禾润儿童康复幼教中心相关的工资