v 我要认证

连续6年荣获山东省广告协会会员单位 more

关注服务号,定时为你推送「邹城都市传媒」

连续6年荣获山东省广告协会会员单位

高士云
www.zczpw.com

山东都市传媒《邹城分公司联系电话:-0537-5577755》广告有限公司成立于2005年,注册资金500万元,拥有全国统一固定形式印刷品许可证号,连续6年荣获山东省广告协会会员单位,广告行业诚信企业,消费者满意单位。公司下设:都市传媒,都市彩印,礼钰礼品,礼钰制袋四个子公司,是一家集DM广告发布、彩色印刷包装、广告礼品设计、环保购物袋生产,企业营销策划为一体的综合性广告公司。  《都市传媒》DM广告:在山东下设40余家分公司,国内50余家分公司,创刊以来凭借其精美的设计、完善的发行渠道,及热忱的服务,得到众多客户的支持与信赖,成为山东DM广告行业的领航者。  都市彩印:拥有海德堡四色印刷机,小森六色印刷机等各类生产设备20余台,能提供印前、印刷、印后加工等一条龙服务。生产的宣传画册、宣传彩页、名片、不干胶、手提袋、包装盒等产品,设计独具匠心,供货准确快捷、价格低,质量好。   礼钰礼品:专业从事商务礼品,广告礼品,企业礼品,会议礼品,促销礼品的设计研发与生产,凭借其设计独特、品种齐全、款式多样的优势成为众多知名企业指定礼品供应商,服务的客户包括:中国银行、中国电信、苏宁电器、百事可乐、美的家电、建设银行等企业。  礼钰制袋:礼钰制袋隶属于山东都市传媒有限公司是中国无纺布环保包装制品的专业制造商,公司多年来始终关注绿色环保事业,致力于营造洁净舒适的人居环境。产品以无纺布为原料的特点:具有防潮、透气、柔韧、不助燃、易分解、无毒无刺激性等特点。业务遍及全国;有月生产环保袋100余万只的规模能力。主要产品有:展会礼品袋系列、各类商场无纺布购物袋、创意环保无纺布袋、学校机关宣传袋、覆膜无纺布袋、帆布系列礼品包装袋,纸质手提袋,以及各类服装和酒类包装袋等。

连续6年荣获山东省广告协会会员单位

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

邹城都市传媒相关的面试
先是自我介绍,然后小组讨论

面试职位: 储备店长-天津

校园招聘上看到的,排了好长的队,直接面的,就让做了个自我介绍,过两天群面。。。先是说对他们内部刊物的感想,大概都说的是对那里写的他们员工的销售经验的感想啥的,然后自我介绍,然后就要大家说自己记住几个名字,最后是分成四小组辩论,题目是有个女生,学新闻的 ,也很喜欢新闻,该选择大城市还是小城市,做本专业还是公务员,户口问题。每小组一个代表发言,其他人补充,然后向其他小组提问。

整个面试过程都是公司...

面试职位: 技术服务工程师-上海

整个面试过程都是公司人事的面试,面试开始就是两个面试人员在等,不见面试的人过来,大约过了15分钟,面试人员过来,问大学期间都学到了什么,然后自己回答了大学期间学的那些课程,然后又问了成绩怎么样,整个面试过程非常简单。

1。做考试题,一般专...

面试职位: 生产主管-昆山

1。做考试题,一般专业知识,题目简单,没有技术含量,一般台资企业都会考,个人感觉是考作业人员还是。。。。。。。2。面试好象在走过场,主要看你要得薪水,

邹城都市传媒相关的工资
网络客服

¥4300 ¥4300

客户代表

¥12700 ¥12700

高级管理职位

¥5300 ¥5300

邹城都市传媒相关的问答
潍坊歌尓生产技术岗主要做什么的,电话面试主要问那些问题

工作内容很杂,没有具体接触,可能没有技术含量,也学不到东西,大概率。电话面试主要问,你家在哪?希望工资?专业?一系列废话问题。有关专业性的问题,一概没有。

2020-04-27 17:31

李泽轩