北京 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京联龙博通电子商务技术」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

北京联龙博通电子商务技术有限公司(下文简称:联龙博通)是以提供移动通信增值服务为主的高新技术企业,目前在国内提供手机电子交易服务(手机银行、手机支付)、移动商务服务和金融信息服务,公司的愿景是成长成为全球领先的手机电子交易服务提供商。联龙博通致力于移动商务服务和移动网增值服务的市场开发和运营,采用现代企业的运营模式,通过资源整合、优势互补逐步形成了优秀的管理与运营团队、良好的信誉、科学的管理和完善的客户服务体系。联龙博通在深圳市设立有专门的研发中心(北京联龙博通电子商务技术有限公司深圳公司),拥有40多名由专家、资深项目经理、高级软件工程师组成的研发队伍,专门从事移动通信应用领域和金融电子交易领域的技术跟踪和研发工作,并在上海、西安、成都、沈阳和深圳设有分公司,负责各大区域的技术支持和客户服务工作。联龙博通坚持优秀的人才是企业发展之本的理念,吸纳了来自金融、通信和电子等领域的精英,公司的管理层和核心技术团队均在金融领域、电信领域和互联网领域有近10年的工作经历,拥有多年的电子商务和移动增值业务的运营和技术开发经验,形成了集优质技术研发和高效运营于一体的朝气蓬勃的团队。联龙博通的团队有从事金融、电信业务多年技术服务的行业背景,具备丰富的与银行等金融机构的合作经验,了解金融行业的业务、技术、客户习性和行业行规;同时还具有与电信运营商的合作经验,了解电信、移动通信行业的业务和技术。联龙博通从成立之日起,专注于移动商务应用的开发,联龙博通拥有良好的技术,十分重视手机银行市场、移动商务市场的营销和开拓,视“技术+服务+创新”为公司的核心竞争力,我们将继续秉承这一理念,为客户提供优质高效的服务,矢志成为全球领先的手机电子交易服务商。联龙博通具有信息产业部颁发的跨地区的《移动电信增值业务经营许可证》,是北京市高新技术企业,是中国联通有限公司认可的移动商务服务提供商和合作伙伴,是中国移动通信有限公司的系统服务集成商,是中国建设银行股份有限公司、中国农业银行、中国工商银行、交通银行股份有限公司、中国民生银行股份有限公司、中国光大银行的手机银行合作伙伴,中国银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、中国民生银行股份有限公司、中国光大银行的移动金融信息服务商。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来