3.4

制药(生物/化学) 100-499人
成立时间 2001-08镇江法人代表 曹胜辉
公司地址 镇江市丹徒新城恒园路71号

Levecaps力凡,内资企业,是中国大型的空心胶囊生产商。“以非常之力,做平凡之事”,力凡秉承“做事业而非追求利润”的开办理念,不以单纯的扩张逐利为目标,只追求技术卓越和产品质量。自2001年开始空心胶囊生产服务,凭借精益求精的服务精神,屹立不倒,快速成长,成为中国领先的空心胶囊生产商。业务覆盖全国30多个省,200多个地级市,并与多个跨国集团合作。全球业务覆盖拓展至美国、加拿大、欧盟、澳大利亚、土耳其、俄罗斯、南亚等20多个国家。

目前,力凡进行了产业升级,已经形成了以“科技、创新、服务、生产”四大业务引擎的发展模式,矢志走出国门,向全球一流的空心胶囊服务商、生物科技研发集团迈进。力凡不做“中国领先”,也不做“拥有全球市场的中国制造商”,而是要做“全球一流的品牌”,要做属于世界的Levecaps.

价值追求

力凡的产品和企业,在核心价值上是高度一致的。力凡的梦想,不仅仅是关于商业目标的追求,更是关于共同价值的追求----实践胶囊的“利他主义”精神,以对每个生命个体的尊重,为社会以及全人类带来真正的福祉!

团队建设

十多年来,力帆汇聚了一支在制药生产、健康行业服务多年,富有激情、讲究效率的精英团队,荟萃了生产研发、质量保障、售后服务、管理和运营各方面的专业人士,坚持做“企业动力,全球专家”,持续为社会创造价值。

核心能力

力凡多年来致力于医药制造业,规模化、标准化、体系化生产,积极研发新产品,推进技术更新,保障企业竞争力。近年来积极关注成熟市场、发展中市场和待开发市场,制定相应的战略规划;走在产业前沿,积极推进制造业改革,以创新带领生产,以服务代替销售。打造精品,创造企业价值,优化管理,提升企业价值。

社会责任

力凡从成立的2001年起,积极投身公益事业,向需要帮助的人伸出援助之手,参与爱心助学活动,帮助偏远地区的少数民族失学儿童解决就学困难。2008年汶川地震发生后,力帆是最早响应的合资企业之一,组织员工捐款捐物,并参与了给灾后重建的孤寡老人送温暖的活动。力凡每年开展以“负责任地做产品”为主题的活动,目的在于提高员工的安全、稳定的产品意识,强化员工“谁生产谁负责”的责任感。此项活动获得了江苏省食品药品监督管理局一致好评,并作为代表企业做专题汇报。

江苏力凡胶囊有限公司
制药(生物/化学)
镇江
www.lefan.cn
镇江市丹徒新城恒园路71号

成立时间: 2001-08-10 注册资本:1796.2685万元人民币 法人代表:曹胜辉

公司全称: 江苏力凡胶囊有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 江苏省

经营期限: 2001-08-10 至 2031-08-09

注册地址: 镇江市丹徒新城恒园路71号 附近企业","镇江市丹徒新城恒园路71号

经营范围: 药用空心胶囊的生产;食品的研发、技术转让及相关的信息咨询服务;食品生产(限《食品生产许可证》载明的食品类别及品种明细);食品销售(限《食品经营许可证》载明的主体业态和经营项目);道路普通货物运输(危险品除外);自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);生物制品(酶制剂)的生产加工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

江苏力凡胶囊有限公司点评

法人代表曹胜辉

3.4

制药(生物/化学)行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-镇江

江苏力凡胶囊有限公司面经

2.3

人力资源专员/助理的面试经验

面试地点:江苏力凡胶囊有限公司-镇江

面试还是比较简单,就是通过率不高

面试会问一些专业性问题,然后薪资基本上会给一个大概数字,要等...查看全文

人力资源的六大模块是哪些,擅长哪一个模块。

回答了六大模块,人力资源规划招聘培训薪酬福利员工关系,擅长的模块介绍一下。

质量管理/测试的面试经验

面试地点:江苏力凡胶囊有限公司-镇江

江苏力凡胶囊有限公司工资

低于同行业比查看制药(生物/化学)行业工资Top100公司
3500比同行 -19%
3629比同行 持平

说说你对江苏力凡胶囊有限公司的印象如何?

在江苏力凡胶囊有限公司工作过么?

江苏力凡胶囊有限公司问答

向该公司老鸟提问

待遇怎么样,加班多吗?

8回答 · 2关注

交公积金吗?怎么上班的

0回答 · 1关注

减掉保险后工资一般还有多少

0回答 · 0关注

江苏力凡胶囊有限公司招聘

• 江苏力凡胶囊有限公司

把你关于江苏力凡胶囊有限公司的问题大胆的提出来,这里的11位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"江苏力凡胶囊有限公司"
David Chen等108位老鸟等你来