v 我要认证
黄山 · 房地产开发 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「从化市规划建筑设计室」

夏顺生
街口镇河滨北路128号7楼

所属行业:建筑/家居/设计/装潢/建材企业性质:民营企业注册资金:100万-500万雇员人数:50-200人公司简介: 从化市规划建筑设计室是从化市规划局属下事业单位,经济形势为财政差额拔款。主要负责我市小区规划,修建性详细规划、村镇规划、中心村规划、市政道路、管线规划以及建筑设计等工作。 -联系方式: 联系人:请登陆后查看 电 话:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 传 真:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 E-mail:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 地 址:从化市河滨北路128号七楼(412450)

成立时间1996-04-26 注册资本1500000.00元 法人代表夏顺生

公司全称从化市规划建筑设计室

企业类型全民所有制

经营状态吊销,未注销

总部城市广州市

经营期限

注册地址街口镇河滨北路128号7楼

经营范围规划、建筑、市政、勘察设计.

夏顺生
街口镇河滨北路128号7楼

公司全称从化市规划建筑设计室

企业类型全民所有制

经营状态吊销,未注销

总部城市广州市

经营期限

注册地址街口镇河滨北路128号7楼

经营范围规划、建筑、市政、勘察设计.

从化市规划建筑设计室相关的公司

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上

公司全称:德邦物流股份有限公司

从化市规划建筑设计室相关的面试
系统工程师(机器人方向)

面试职位: 系统工程师-苏州

面试官与我聊了一下我做的项目的经历,并谈了下他们公司现在做的项目,谈的还可以,最后让回去等通知,结果没有通过,我觉得他们要的人偏软件,而我是做电气系统集成的,还有就是可能我面试时话太多了。

是一个做游戏发行的公司,公司不大。

面试职位: 运营经理

是一个做游戏发行的公司,公司不大,人也不多,据面试官讲一个游戏发行只需要一个运营的,和之前理解有出入,运营应该是团队!不过没关系,可能不了解游戏这行吧,薪资没有达到标注的最低下限……

面试难度: 巨难

每个岗位都是第一轮英语面。

面试职位: 工艺工程师-青岛

面试官先进行分组 每个组一个英语问题 ,首先简单自我介绍然后回答问题,要有逻辑,观点清晰,敢说,自信,和面试官眼神交流。

从化市规划建筑设计室相关的问答
客户服务是什么

就是为顾客服务的啊

请问宣讲会需要着正装嘛?

不建议大学生去乐有家面试以及应聘

请教:美克美家销售经理试用期问题

公司好,但是具体部门里怎么样,都得自己体会