v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「石家庄安邦世通自动化设备有限公司」

石家庄 | 仪器/仪表/工业自动化 | 20-99人
杨江波
www.abst.com.cn
正定县燕赵北大街359号福园佳居2号楼3单元1801室

安邦世通自动设备有限公司是一家专业开发、生产销售大中型电动机及配套电机软起动、调速、补偿、节能设备、各类工业自动化控制系统的高新技术企业。

成立时间2005-04-14 注册资本36524600.0元 法人代表杨江波

公司全称石家庄安邦世通自动化设备有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市石家庄市

经营期限2005-04-14 至 2025-04-13

注册地址正定县燕赵北大街359号福园佳居2号楼3单元1801室

经营范围节能产品、软件系统、自动化设备、机械设备、智能仪器、仪表、高低压配电柜、高低压变频器、高低压电机、五金电缆、直流屏、滤波补偿装置、太阳能发电设备的研发、设计、生产、安装、销售、调试服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

石家庄 | 仪器/仪表/工业自动化 | 20-99人
工商信息 查看更多

石家庄安邦世通自动化设备有限公司的工资 查看全部1条工资详情

销售经理

亚马逊

北京-电子商务-1000-9999人 4.0

公司全称:亚马逊(中国)投资有限公司

石家庄安邦世通自动化设备有限公司相关的点评
稳定,收入尚可,适合求安稳的你。

上海农商银行-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

稳定,虽然银行业不如以前好做了,但是求稳定的没问题,工资收入还是在社会上属于领先水平。客户经理只要有关系有资源就不愁没饭吃,而且可以舒舒服服的躺赚。当然如果没资源,可能不是太适合客户经理这个职位。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

房补、交通补助、补充保险,补充公积金都有的,客户经理时间也比较有弹性。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

正常年休双休。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-07-02 18:25

面试官很不专业,讲话都没我利索。

深圳市蓝禾科技有限公司-已离职 打分

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

坑,进的是蓝禾的子公司,团队业绩一般,本科英语六级有亚马逊经验的,还不让你干运营,要干杂活,待遇一般,只能说够生存,薪资也只有4000左右,不咋地。

你从深圳市蓝禾科技有限公司离职的原因是什么?

不重视人,管培生都得从基层做起,一般的运营助理干的杂活特别多,没有竞升空间,不要来。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

没有,销售没有年终奖。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-07-05 16:44

一般,还能忍受,我也第一次实习,当时感觉没人带

众华会计师事务所-已离职 打分

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

广州分所流动性很大,所内员工评价感觉不太好,我觉得还行,就是所长有点抠门,然后业务挺多的,资深人员不够,员工都挺年轻的。

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

短期还是行把,但是工作提升没有很大吧,我也是第一次实习,没有对比。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

小伙伴,挺好的我遇到的,幸运把。就是他们对领导评价不怎么好,机会是给你的!感觉机会挺多 但是薪酬与工作量不符合把,我们当时负责人带一个项目,4000以下的到手工资,能与所长近距离接触。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2018-07-09 21:07

石家庄安邦世通自动化设备有限公司相关的面试
不同岗位的不同面试经验

面试职位: 客户服务专员-厦门

之前面试的时候还是叫客服部,现在貌似已更换部门名称。因为公司比较大,所以面试是先经过人事再由部门直接领导人二面,所以面试过程中,部门领导人是一个什么类型的人,是很决定一个面试过程的氛围与结果的。之前面试该部门碰到的领导人,刚好也是那种与世无争,稍微比较具备亲和力的吧。所以没有太严苛的问题,也可能是碰到刚好缺人,在整体自己工作经历、以及所要求条件能接受的情况下,就顺利结束面试,确定入职时间了。以上,一句话,面试经验还是要看个人的临场发挥以及准备,工作经历也是必不可少的。

很简单的,感觉很轻松过了

面试职位: 校园代理-上海

就是打给你电话,然后电话面试,然后就说还不错,可以去上班。然后发给你邮件确认,然后过了一段时间就交代工作了。电话里就是问一些基本情况和个人经历。

多轮面试,越后面越简单。

面试职位: 课程顾问-延边

面试时长拉得很长,近一个月的时间三到5轮面试,具体的要看岗位是否急缺人员,第一轮面试基本面决定了这个地方想不想留你,后面的面试穿插在工作期间,专业知识准备充分,说话注意避开对工作不利的项目就可以,相对好过 。

石家庄安邦世通自动化设备有限公司相关的问答
请问设计出身转行做经营部文员 待遇怎么样

同级别待遇一定不如设计,还要看做不做的来。

2018-07-26 14:40

在南京长生天生物科技有限公司工作怎么样?

要多差有多差,请假不批,离职不让,自动离职,打电话威胁,告知公司跟黑社会合作,不来把你祖宗十八辈都能找来。

2018-08-21 17:19

2B本科院校的学生能有机会面试吗?

有啊,做打杂呗,而且钱巨少 没用,学不到啥,还不如去校招的事务所,起码大型点

2018-07-04 17:22

高级测试经理