v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「云南师大附中美华国际高中」

昆明 | 院校 | 20-99人
昆明市官渡区白沙河公园内
云南师大附中美华国际高中是云南省首家经省教育厅省民政厅正式批准由云南师范大学附属中学与美国教育联合协会机构联合创办的拥有独立校园的标准住宿制国际高中 云南师大附中美华国际高中是云南省首家经省教育厅省民政厅正式批准由云南师范大学附属中学与美国教育联合协会机构联合创办的拥有独立校园的标准住宿制国际高中

成立时间2011-05-09 注册资本10000000.0元 法人代表李岱伟

公司全称云南师大附中美华国际高中

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

云南师大附中美华国际高中相关的点评
校招被坑进来的,HR说了年薪8万左右。

广东联通-已离职 打分

有节日福利,同事间团结友爱,偶尔加班,正常双休放假,工作轻松
校招被坑进来的,HR说了年薪8万左右,进来才发现这个8万超级水。所有本科生一进来是5A级,社招的是3A级别。我一开始很单纯以为8万平均下来一个月也有6k多就选择了联通。后来才发现国企工资是底薪不到2000一个月,各种补贴堆死到4k,然后靠你在的部门,如果是一线跑业务的做的好就可以,搞技术的就很坑。基本只能每个月4-5k,福利不错。适合养老!
在饭堂你会发现30岁以上的员工占大多数,跟部门同事了解,很多人待了好几年还是4-5k,混的好的都是市场业务的,我们人力资源和财务部工资最低。不过同事真的很好,大家很和谐。做事认真负责!这几年招进来的本科生人员流动很大,基本都是呆了一年就走了很多人。剩下的基本上佛山本地人吧!

不愿意推荐 一般 支持CEO
2018-03-13 11:23

前期钱不多,中后期待遇还不错。

长江存储科技有限责任公司-已离职 打分

不愿意,晚上上班到8点半,9点多。一个月7000多,14个月。基本上就是国企的一些样子,以前长江存储叫武汉新芯,长期亏损,国家托管给中芯。前两年改名成了长江存储,技术还是落后于国外的,不过国家大力扶持半导体产业,很有搞头。如果想找硬件岗位可以考虑来这里,尤其是搞电路设计的。

压力还行,有住的宿舍。

氛围还可以,就是钱太少。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-10-30 18:23

虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

云南师大附中美华国际高中相关的面试
拿到速游的offer啦!

面试职位: 游戏策划-广州

拿到速游的offer啦!大家有问题的可以留言提问。我参加的是校招,第一次招聘会的时候我简历没有通过,回去修改了简历,第二次参加速游招聘会还是没有面试邀请。第三次我去了他们自己的的网申系统投递,第二天就收到了邀请去现场面试的通知,我就去了。由于人不是很多,跟HR聊了很久快半个小时了,讲了很多关于策划岗位的自己的想法,主要问的是关于mmorpg的游戏想法,游戏经历经验,还有实习时候遇到的问题,也会问我相关的学校里发生的事情,(因为我实习也是在游戏公司做运营客服助理)然后HR也简单介绍了一下速游。体验挺好的。然后说如果通过了下周一会给我电话。然后周一我没收到电话我以为凉了。后来周三收到了周四笔试邀请,很开心。去了公司面试公司环境挺好的,地理位置有点难找,我提早20分钟出门,因为找不到路差点迟到呃。然后笔试50分钟。我参加的游戏策划笔试很多,速游给我的笔试体验是最好的。他一份试题有公共题目外,有科目分类的考试。就是我是面系统策划,但是很多其他的公司考一堆概率论我比较弱势,还有很多问我什么希腊文化历史典故的都回答不上来。速游的笔试就是如果你面系统就只需要回答系统策划的问题,觉得考的也很有技术性,题目保密吧。我回答的挺好的,图文并茂。不过我超时了5分钟,应该扣了分吧。hr有计时的来提醒我到时间了 可是 我图没从草稿纸搬到答卷 所以她就多给了我5分钟。真的很好。然后交卷让我稍等,途中我还拉肚子很不好意思借厕所,可实在受不了所以还是询问了洗手间,想着可能会减分吧。可是没想到HR小姐姐不仅没有厌烦,还亲自带我去洗手间!太贴心了,然后回归正题。过了大概半小时通知我去部门面试。是策划经理,经理很随和,问的问题都很实体化,除了普遍性的基本信息问题,还有游戏经历或者游戏看法,最后让我自己设计一个完整的游戏里面某个系统的东西(题目保密吧,就是比如一个一个家园玩法怎么设计,一个宠物功能怎么实现,一个战斗模式怎么成立那些),比起其他公司讲的笼统的东西,速游的面试问题非常实在。我开始还跑题了没意识到,经理提醒了一下才回答上正题,可能有一些手绘能力,我一边画一边讲的,讲的很详细。有讲错一些东西,不过经理都很耐心纠正了。真的很好,体验非常好。然后就让我回去等消息。第二天就告诉我通过了可以拿offer了。不得不说速游是真的速!不讲公司发展是真的快,HR面试的效率也是真的很高!我很喜欢这家公司,谈offer也是很轻松的,整个过程很愉快,期待入职让自己提升。希望大家能进来速游和我做同事~

2019-04-01 17:04

有销售经验,但没做过化妆行业。

面试职位: 销售专员-上海

我一共面试了四轮!因为是有朋友认识猎头给了我联系方式。之后猎头会电话询问你的一个简单情况,工作经历、离职原因、为什么想选择香奈儿。之后就通知你面试时间,第一轮面试是HR,因为之前没有这方面的经验,所以会有些紧张,因为第一轮是初试后面还有很多轮,所以一定要好好发挥。第二轮是经理,不要有压力好好发挥,其实她们人很好,不会问你太苛刻的问题。第三轮是销售演练,店长人很好,给我指点了自己不足问题点。最后一轮是大区主管,其实问题都是一样的,所以在最后一轮定命运的时候,之前几轮的一个面试能大大提升一个自己最后一轮的回答问题的完整性。接下来我给大家总结一下问题准备一下自我介绍,包括过去的工作经验、离职原因(尽量不要牵扯到感情/家庭原因),为什么想加入我们香奈儿,自己有什么优势,如何挖掘消费者的需求,需要给消费者提供什么样的服务,尤其要表现出销售的积极性、保持微笑、亲和力和自信都很重要哦!关于未来规划(可以说喜欢化妆品想在化妆品行业发展下去,香奈儿是一线品牌可以给提供大的平台以及学到很多东西之类的),还有对香奈儿的了解之类的,多准备一下,香奈儿的产品知识还有它的品牌发展、品牌理念啊都可以多了解一下喔,可以上香奈儿官网看看。还可能有一些压力面试之类的,比如说个人指标高,节奏快,不要紧张哈,就秉持着坚持不懈努力的心!还有就是可能会做销售演练,欢迎顾客询问需求,产品介绍,包括成分啊功效啊产品突出卖点啊,还有就是给顾客试用,记得做连带销售,希望对大家有所帮助!

2019-09-18 14:31

无意看到Chanel面向大众招聘

面试职位: 彩妆顾问-南京

无意看到Chanel面向大众招聘,因为自己有很好的彩妆技术,一些彩妆经验。所以第二天hr就来电了,聊的不错,于是就约了在他们的办公楼聊聊,然后hr那边过了;接下来二面三面分别是城市主管和大区经理,问了很多比较深入和专业的问题,反正都对与他们的疑问一一做了很好的解答,然后也就通过了!

云南师大附中美华国际高中相关的问答
字节跳动的实习生和爱奇艺实习生如何选择?

如果是实习的话,还是比较推荐字节跳动的,因为毕竟现在的一个趋势是字节跳动的名气会比爱奇艺大一些,因为BAT外可以接着排名的是字节跳动。但是实习有个问题是说,嗯,可能会因为实习做的比较好,后期转正的话可以直接留在那里,那就这一方面的话你字节跳动觉得又不大适合,因为你未来如果留在自己跳动的话,压力会很大的,很少有人能撑过半年然后撑过两年的人的话在我们区域也就不到10个人。996

2019-07-05 03:19

苏州科沃斯机器人有限公司怎么样

正巧我上周有去面试过这家公司,面试的品质工程师一职,是在石湖西路那一个吧,劝你别去了,去了也是浪费时间。刚到这家公司大门口,感觉就一个烂,厂房很脏;门口保安素质不咋地,问他点话拽不拉几的,一个公司门卫的素质代表了一家公司的好坏,看到这种保安首先心凉了半截。然后进去大厅,感觉里面非常混乱,有工人在施工,面试厅就是那种盖房子的隔间隔出来的,到里面填表,过一会来了个面试官,我一看心又凉了一半。。。为嘛??我好也是久经面试的人了,什么人没见过,这位面试官可好,28岁上下吧,还烫的头发,衣服邋里邋遢的,关键是面试的时候还摆着个领导架势,装的很严肃,有点瞧不起人牛逼哄哄的,你说一句,他 嗯哼 一下,嗯哼NM啊!太奇葩了。然后就问我以前工作的经验,从中故意刁娜,你说你都不懂我们公司产品还他妈不懂装懂,问一些可笑问题,我都想吐。最后就是问你懂塑胶吗,懂五金吗,懂电子吗,懂。。。我什么都懂还来你这里面试工程师?至少也得个经理吧?最后不欢而散。。

万科对院校有要求吗?来自三本的学生

我是三本的学生,之前有去万科面试过。整体来说我觉得面试官会对三本的学生多少有一些歧视的。当时去面试的有好多都是211,面试官看我的简历的时候就是一脸的不耐烦。但是也不绝对,有一个和我一起去面试的,也是三本,但是他是党员,在校期间也获得过很多比赛的大奖,所以最后被录用了。所以说学历是一方面,但如果自己足够很优秀的话,应该也是可以去尝试一下的。

2018-11-08 23:50

CAROL