公司信息

公司全称
和乐网管理咨询(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人沈永祥
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本6000万人民币参保人数48
成立日期2006-03-27所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

其他咨询顾问
四轮面试: 1.英文自我介绍。 2.英文case研究,给你十页左右的case限时读完看看客户需要什么类型的人才,以及你手中拿到的人才,分析匹配点。 3.打电话。给你一堆酒店电话,你打过去要他们销售总监电话号。 4.最后一轮上级领导面试,男新加坡人,全程英文对话。喜欢侮辱别人,但是他自我感觉是幽默和健谈的表达方式。同组人男生面试有点紧张,但是在自我介绍中说自己good at communicating,他立刻说看来他要重新定义什么是好的沟通能力了。我自我介绍的时候,他意味深长的看了一眼我的简历照片和我自己。别人都没有这个举动。所以我以为他没认出来我,所以自我介绍的时候我有说我照片是两个月前照的是长发,现在剪短了。他立刻打断我说,我并没有注意到这个问题,你不用解释。 之后我说我来自哈尔滨,是美丽的冰城。他新加坡人,我就多了一句介绍。他立刻说我当然听说过哈尔滨,当然也知道是著名的冰城。那时候我只觉得无语,但没有气愤,直到最后他让每个来的人都问他一个关于公司的问题,我问的是工作时间,毕竟需要了解是否双休,早晚下班之类的常识。他立即讽刺说这不是一个奋斗者该问的问题,拼搏没有朝九晚五,你要是不想拼搏就回blablabla,举了一些城市名字,第一个就是哈尔滨。 呵呵,故意的,非常**,办公室只有不到五平方米的公司为什么能养出这么**的面试官,我不明白。我只觉得如果真的不能学会怎样尊重别人,希望他可以控制一下自己批评别人家乡的表达欲。
猎头顾问
有两轮面试,第一轮是cold call+有空的员工来run一下。但几个面试官似乎没有交流过,几个面试官会问一样的问题。终面需要提前准备一个present,present内容与猎头日常工作有关,此处关键是要在网络以外的渠道搜索信息(例如cold call)。广州office的head会来听。面试的流程做得比较系统化,但实际操作很多细节跟不上。面试官过分追问个人隐私,让人感觉很不专业。
咨询/调研
公司面积不大,但是位置比较好,面试官也很nice,面试难度一般。主要是过往经历和个人主观能动性方面的测评。

热门职位

基于40条薪资信息