5.0

互联网 500-999人
成立时间 2011-07南京法人代表 徐新狮
公司地址 南京市雨花台区雨花大道2号邦宁科技园2层
[背景介绍 ]
互易中国()公司全称:江苏互易信息股份有限公司,注册资本1000万,前身为南京互国科技有限公司,是一家高科技互联网应用服务提供商。互易中国成立于2003年,先后在南京、上海、北京、广州、杭州等地设立了分公司。互易中国作为公司在互联网领域域名注册、虚拟主机、服务器托管等一系列电子商务平台建设服务的业务网站,与国内外各大服务商直接合作,以最优质的服务和高性能的产品推荐给广大客户。互易中国不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,为广大客户提供域名实时在线注册、虚拟主机、企业邮局自动开设、智能建站系统等服务,使客户可以在低成本、高效率、强保障的前提下建立自己的上网平台,从而大大降低了企业信息化的门槛。  [经营理念 人才理念 ]
追求企业价值最大化,承认投资者、客户、员工的三方利益,是我们最根本和长远的发展目标。 提倡公平、公正、严格的工作氛围,信奉付出与收获对等的工作原则;提倡敬业和责任心,以创新为动力,以绩效为考核标准,以客户满意为工作准则。 我们秉承以人为本的宗旨,以完善的现代企业经营制度吸引海内外优秀的技术、营销与管理人才。除了提供各种完备的薪酬福利待遇外,公司还为员工设计了充满魅力的技能培训与个人发展计划。目前,我们拥有一支具高学历和多年工作经验的技术和管理团队,我们同时也热忱欢迎认同企业文化、人品与能力兼优的人才加入我们,以共创美好未来! 公司地址: 江苏省南京市雨花台区软件大道106号雨花软件园A幢5层

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“江苏互易信息股份有限公司”页面,点击查看

互联网
南京
www.53dns.com
南京市雨花台区雨花大道2号邦宁科技园2层
江苏互易信息股份有限公司[背景介绍 ]互易中国()公司全称:江苏互易信息股份有限公司,注册资本1000万,前身为南京互国科技有限公司,是一家高科技互联网应用服务提供商。互易中国成立于2003年,先后在 ...查看全文

成立时间: 2011-07-28 注册资本:1000万元人民币 法人代表:徐新狮

公司全称: 江苏互易信息股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(非上市)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 2011-07-28 至 无固定期限

注册地址: 南京市雨花台区雨花大道2号邦宁科技园2层

经营范围: 增值电信业务(按《增值电信业务经营许可证》所列范围经营);计算机软硬件开发、销售,网络工程、网络技术服务,经济信息咨询,计算机系统集成,电子产品、家用电器、日用百货销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,金融信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

互易中国点评

法人代表徐新狮

5.0

互联网行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-南京

氛围很好,工作轻松。

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

前景一般,不过相对轻松,整个行业相对下滑,前景迷茫,另外客服 ...查看全文

• Alpha

互易中国工资

低于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
2899比同行 持平
4349比同行 -3%

说说你对互易中国的印象如何?

在互易中国工作过么?

互易中国问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

互易中国招聘

• 互易中国

把你关于互易中国的问题大胆的提出来,这里的2位老鸟很乐意为你解答~

互易中国:想知道互易中国怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供互易中国招聘、互易中国工资、互易中国面试、评价、工作环境招聘及员工等江苏互易信息股份有限公司的信息。

打开App搜索"互易中国"
Alpha等108位老鸟等你来